みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レンタル時代?
無料分のみ読みましたが、複雑な心理状態の彼女なのかな?
彼もだんだん彼女を好きになってきてるけれど二人は幼なじみなのかな?
レンタルお兄さん、何故にお兄ちゃんだったけれどそこに、秘密でもあるのかな?by 匿名希望- 0
レンタルお兄ちゃん。。
こんなイケメンお兄ちゃん!?彼氏でいくない!?どうせお金払うなら。、とか私は思っちゃいます。
主人公も段々とお兄ちゃんに惹かれ始め、お兄ちゃん(仮)も主人公の事段々と気になり初めて、。。ストーリーしっかりしてて読みやすいです。by 匿名希望- 0
タイトル違い
内容も、はあー?ナイナイ、若い子がそんなするか?非現実過ぎてついてけないです。絵は、好きだし、表現も素敵なのに内容が残念です。
無料分を読んでみました!
まず無料分たくさんあってお得!!
絵も綺麗だし、タレ目のお兄ちゃんが好み✨
主人公がモデルさんだからか、水着姿はセクシーさがなくて残念でした。健康的ではありましたが(笑)
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
無料配信分の途中ですが、何かを秘めている様なかんじがしているので、続けて少しずつゆっくりペースで読んで行こう〜
レンタルお兄ちゃんというのはアリかもと思って無料分を読んでみたが、どうやらお兄ちゃんという名の彼氏のようですね。
設定がお兄ちゃんなので、良くある血の繋がっていない兄妹(姉弟)の恋愛物よりも嫌悪感なく読める。by アラフィフまんが好き- 0
こんなお兄さん欲しいわあー
イヤやっぱり彼氏としてがいいな、これから彼氏としてレンタルするんだろうけど
どんな感じになるのか楽しみby 匿名希望- 0
レンタルで人借りられるのすごいいい。仕事中のキャラとオフのときの強引な感じがすごくよきです。先の展開がきになります。
レンタル
お兄ちゃんレンタルして…何か、予想どーりの展開でした。
他のかたも書いてありましたが、彼氏レンタルになってる?
無料分だけ読みました。by Curea- 0
なかなかおもしろいかもね。レンタルお兄さんっていい考えだけど癒されないならちょっとあぶないでしょ。ワイルドすぎるよ。
by うちふき- 0