みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(477ページ目)

熊谷君の天然ぶりには胸キュンです! もう少し絵が良ければもっと良かった!男子がハブカレてた場面はちょっと胸が傷みました。だけど周りとちょっとずつ仲良くなっていくのでちょっと安心しました。熊谷君もハッキリと言いたいことは言えば良いのに❗️って少しだけイライラしちゃいました(笑)主人公は特に普通かな?(笑)

主人公可愛い!

主人公がちっちゃくて顔も可愛いくて(*≧∀≦*)
    熊谷くんも恐いキャラだけど、カッコイイし守ってくれる所がキュンキュンしちゃう。

無料だったから読んでみたけど、面白かったです。

絵もキレイで好き。

2人が仲良くなって、周りの人から避けられるようになっちゃったところで無料が終わっちゃったから先が気になります。

熊谷くんがみんなと仲良くなれるといいな。

淡〜い

王道のTL!!!
    なんてくすぐったい、ピュアとピュアがゆっくり奏でる完全出来レースな恋愛物語。。
    ヒロインがゆるふわ系の小さい美少女、ヒーローが強面で友達がいないけど実はめっちゃいい子な設定は、永久不滅なのかな。
    個性を出すのが大変だろうけど、頑張って!
    ヒロインたまには髪型変えて←
    エロ皆無で安心して読めますよーと。。

無料分だけのつもりが、キュンキュンが止まらず、読み進めてしまいました。
    主人公が、ぶりっ子キャラでは決してありませんが、見た目はもちろん、素直で性格まで可愛くて…。
    先の展開が読めるのに、設定が新鮮で飽きません。
    ありそうでなさそうな物語のような気がします。
    この先どうなるのか、早く続きを読みたいです!

密と熊谷くんのギャップがおもしろかったです笑笑
    蜜は見かけによらず結構男前で自分の大切にしていたものを守ったり一時期周りの人から距離を置かれても、うるさい周りがいなくてせいせいするみたいなことを言ってて肝が座ってるなって思いました笑笑
    熊谷くんはなんといっても器用笑笑
    でもそれをおおっぴらにしないところが彼のいいところですね

可愛い女子

かわいい女の子の力強さ、素敵過ぎます〜!
    私は、昔から名探偵コナンの蘭ちゃんが、憧れでした!
    残念ながら、私はか弱い雰囲気ではなかったので、力強さまでつけると大変なことになるので、鍛えませんでしたが…笑
    主人公と彼の純粋さに、キュンキュンします!
    学生時代、こんな恋愛したかったですね。大人でも、学生時代を思い出して楽しめる作品です!

無料配信分だけですが読みました。
    絵がとても可愛いです!主人公の雰囲気に合ったふわっとした感じの描写が印象的です!
    THE少女漫画的なストーリーの内容も私は好きなので読めました。でも続きが気になると言われればそれほどでもなかったので、星2こにしました。

ハンドメイドが好きな強面系の男子というのは面白いと思いますが、主人公の高校生になって小学生が好きそうなものにテンション上がっているのは若干痛いな〜と感じました。

これは、キュンキュンするタイプのストーリーですね。
    ギャップが凄すぎて読んでて飽きないし面白い。
    しかも、あんな可愛い小物を作れるなんて女性の鏡って感じ。笑うと可愛すぎて好きになってしまうレベルよねぇ。
    お互い恋愛下手な感じがするからこれからどうなっていくか楽しみでもある。
    邪魔しそうな輩もいるけれども・・・

はにかむハニー

雑貨好きの私、こんな形で漫画になるなんて、面白い話だなぁって思いました、男の子の怖いのと、シャイなところのギャップもとても良いですね

絵が好き
    可愛いし面白いし次がすぐ読みたくなる

全ての内容:全ての評価 4,761 - 4,770件目/全4,963件