みんなのレビューと感想「美少年と姉弟はじめました」(ネタバレ非表示)

コメディ

美少年が大好きな義理の姉と
    正真正銘美少年の義弟のラブコメディ。コメディだと解ってるので
    絵も可愛いし、美少年の義弟が素敵で楽しめるし、義理の姉の変態ブリも面白くて、笑えます。

この先、どんな形で二人の間に愛が、芽生えるのか楽しみです。

ライトな内容です

初めの話が終わる、6話まで読みました。
    あー多分お姉ちゃん(になる主人公)のことが好きになったのかな~と分かりやすい展開ではありますが、二人とも純粋?でまっすぐで楽しめました。

想像以上に姉の性格が嫌だな〜と思ってしまい、なかなかストーリーに集中出来ませんでした。続きもだいたい想像がつきます。

かわいい!

美少年な子が大好きだから嬉しい!✨
    ツンデレっ子かわいいです!

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

すごくおもしろかったです!何となく読んでみたこのマンガが好きなマンガのひとつになりました〜!イラストも素敵です

絵が可愛い

この漫画は兎に角、絵が可愛い、それだけでまず、読んでいて楽しいので、読んでよかったといえる漫画でした。

この人の作品ははじめて読みましたが、絵がかわいいし、男の子のキャラも魅力的で購入して読んでしまいました。

絵が可愛くて個人的に好きです。
    ストーリーも恋愛系のものです。イケメン好きな姉のもとにイケメンな義弟がくる感じ。
    まだ、ためし読みしかしてないですが楽しみです。

えりんご先生の書く絵はとても可愛くて綺麗で大好きです!!
    特に男の子のキャラなんてサイコー!可愛すぎます!いつも癒されてます!
    ストーリーも胸キュンで大満足です!
    ただ、長編ものを読んでみたいな~と思います
    是非!新作お願い致します!
    楽しみにしております\(^^)/