みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
個人的に好きな絵ではないけど、時代物が好きなので購入しました。
主人公二人がすれ違うストーリーに引き込まれましたby 匿名希望- 1
主人公のつんでれが可愛いです。
ヒーローの不器用さと真面目で無骨だけど愛情深くてキュンキュンしました。
主人公のお兄様も素敵でした。by 匿名希望- 0
主人公2人が可愛すぎる!
両片思いが大好物なので、楽しませてもらいました。
思っていたよりも早く、お互いの気持ちが分かったので、ラブラブも多くて良かったです。by 匿名希望- 0
ツンツンが可愛い
女の子のツンツンが可愛いし、旦那さんの苦悩に頑張れって感じでした♬
気持ちを素直に告白し合った後がスゴいイチャイチャっぷりにちょっと付いていく所かスゴい変化についていけなかったけど、私は面白かったです☆by 匿名希望- 0
時代物です。
意地っ張り女子の口下手男性。お互いの気持ちにいつ気づくのかと思いながら読みました。男性の職業とかいまいち掴みきれず。掴みきれずというかあまり、そこ深ぼらなくてもいいかも、わたし、って気になりました。作者さんは自分の世界観だいじにしたいんだな、って感じ。
大好きな人と結婚できたのに、お互い相手には嫌われていると思ってすれ違い、誤解が解けてラブラブに、、、と、展開は読めますが、お互いが相手のことを思うのが可愛くて良かったです。
ちょっと絵が好み分かれるかもですが
内容は良かったと思います。
意地っ張りなお嬢様と一途なんだけど
鈍感なのかな?男性とのやり取りが可愛い!by mie416- 0
二人のすれ違いにヤキモキしつつ、気になってどんどん購入してました。
好みはあると思いますが、最後まで見てよかったと思います。by 匿名希望- 0
政略で
政略結婚でハッピーになることは現実では少ないと思う。どちらにも好きな人がいなかった場合にはスタートできるかもしれないけれど、どちらかに好きな人がいたら完全アウト。
または、ハッピーになりうる相手が政略でくっつくことも少ないと思う。
う~ん。by 匿名希望- 0
作画が可愛くてすごく大好きです!!主人公が素直になかなかならないのでやきもきしましたが、ハッピーエンドになってからはキュンキュンしました!