【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
実に
面白いし、こんなオジサマだったら遊びでも付き合いたい!って思いますね。
まだ途中までしか読んでませんが、バックヤードで、誰か来るんじゃないかとドキドキしながらのイチャイチャはもうたまりません。by 匿名希望- 0
かわいい二人
イケオジ店長の本屋で働くオタクの涼ちゃんはオタクで恋愛も未経験。とあることがキッカケで仕事モードではない素の涼ちゃんの笑顔に店長が興味を持ちます。遊びのつもりだったのに、いつのまにか年下の女の子を落とすつもりが落とされてる店長がかわいい。涼ちゃんの無自覚で素直なところがまた店長を煽ってていい感じ。歩み寄れてお互いの呼び方が変わる30話の辺りはひとつの山かな。イケオジ最高。続きが楽しみ。
by オレンジトマト- 0
楽しい。
店長がかっこよくて、年の差恋愛もいいなぁと思う。
主人公が自分の趣味を貫いていても、徐々に女性らしくなっていくので、続きが気になる。by パセリス- 0
広告から飛んできていい話だけのところを読み漁ったんですか、
イケおじさいこう!!!!!!!!
めっちゃいい!
主人公のオタク女子もやはり可愛いけど、翻弄されたり肉食だったり
年の差だけどちゃんとしててなんか見てて羨ましくなりました!
こんなイケおじがいたらもうそりゃ落ちます笑
そんなぐらい見てて可愛いな~いいなー!って思う話です!by 匿名希望- 0
おじ様好きにはたまらない!
ヲタク女子とおじ様との恋愛なんて、リアルではほぼ無いからこそ、新鮮で面白い!
恋愛なんて無縁だった主人公があたふたしながらも自分の信念(ヲタク道)を曲げずにおじ様からの恋愛指南(?)を受けて、少しずつでも成長していくのは羨ましくもあり、憧れでもあるかな。
途中からさらにおじ様追加投入で、これは年の差カップルorおじ様好きにはたまらない話です。by 匿名希望- 0
年の差恋愛物が大好きでこちらの作品を一気に購入しました。
年の差…おじさんすぎなのかなー?と印象を受けて読んでいましたが、
なんか、恋人というよりかはお父さんに近いのかな…
年上の素敵な男性というイメージよりかは
そちらに近いイメージです。
最近は、あの行為だけをやりたいおじさん…
ってしか見れなくなってしまってます。by 匿名希望- 0
イケメンのおじさんとオタクな女の子の年の差カップルが可愛い感じのストーリーで、毎回更新が楽しみです(๑>◡<๑)
店長の涼への溺愛っぷりも可愛くて、かなりデレデレしている表情も好きです!涼は、初めての恋愛で悩みながらも、真っ直ぐな性格で頑張っていてそれもまた可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)憧れる年の差カップルです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
参りました(ノ;≡ω≡)ノ
イケおじは勿論、登場する男性が…それぞれに素敵です。
凉ちゃんは、可愛いし。時々、男性目線で凉ちゃんを見てしまいます。
現実の恋愛に不馴れな凉ちゃんが、変身してゆく様が何とも。
羽山さんの立ち居振舞いの全てが、好みです。
最新話を読みましたが、今後の話の展開が益々楽しみな予感です。
来月が待ち遠しい~!!by 匿名希望- 0
オジサマ惚れる…
チャラいオジサマいいね!!笑
いい人そうな感じなのに遊んでてそこから1人の子を本気で好きになるのとかたまらない。
オジサマがかっこいいだけじゃなくてかわいくてきゅんときちゃう!
絵も見やすくて好きだしストーリーもだらだらしないでサクサク進んでくれてるからいい!
多分完結するまで読む!今後も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
おじさまに興味なかったですが、この漫画を見ておじさまステキ〜!と思うようになりました。
年上の魅力にキュンキュンとします。たまに感じるギャプもいいです。
それにオタク女子とおじさまのカップリングの作品ってあんまりないと思うので、興味もった方いればおススメです!
まだ配信分すべて見てないので早く読み進めたいです!by 匿名希望- 0