【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
私は好きです
このようなストーリーあまり読んでなかったのですが、絵が気になり読んでみたら楽しい。店長も優しくていいし、お互いの趣味邪魔しない付き合い方とか、何か良くわからないけどハマった感じです。結果的に結婚して子供産まれて、その最終話がほんわか幸せな感じになれたので課金して読んで良かったかなーと思います
by シュミング- 0
紳士でえっちなおじ様最高です!!全然おじさん感がなくてすらすら読み進めることができました!どうやって展開していくのかみとどけたいです!
by gonna1- 0
お互い気持ちが通じあって良かった~いい感じ♫
by !(^o^)!イェー- 0
とてもよき
今まで2次元にしか興味のなかったヒロインが店長の振られるところを見てしまいそこからリアルにも目を向けるようになり店長の嫉妬とか可愛すぎていいなーってなります
by tjag- 0
すきです
おじさんとの恋!?と思ったらイケオジにはまりました。大人の余裕さや包容力もあり嫉妬深さもあり····
はまってしまいました。絵もかわいいです。by Myteacher- 0
面白いけど…
面白いけど雑というのはちょっと分かるかも♪
もっと丁寧にエッチに持っていっても良かったのでは⁉️とも思いました。
イケオジ実際何歳なのかな〜?by こ(*^^*)- 0
すきー
枯れ専のワタシには大好物満載な作品ありがとうございます!なんだかんだ主人公のオンナノコがとても魅力的です。マネしたくなる追いかけたい女子ですね
by 匿保- 0
彼女の事ががほんとに好きで好きで大切にしたい!ていう気持ちが伝わりますねぇ。
初めて恋をして年上彼氏の店長に少しでも触れたい、触れて欲しいと想う純粋な彼女の気持ちがきゅんときますね。by Waka580- 0
あんまり
無料分を読みましたが、続きはよまないかなー?と思いました。おじさま、かっこいいけど、遊び人で、減点。。
by まいぽっぽ- 0
なかなか良いです。
絵も綺麗で彼もかっこよくて素敵でした。本屋で出会うというシチュエーションは私の好みでした。お互いの趣味を認めあっているいい関係でよかったです。
by アレックス1- 0