【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗で、読みやすいです。
イケおじ作品はあまり好みではないのですが、サクサク読めた作品です。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
作家先生推し
いつも間にか 涼ちゃんモテモテ状況で、腑に落ちないところもありましたが、
そこは、漫画の世界で読み進めてみました。
店長に劣らず 作家先生も素敵です。by 梅梅- 0
お気に入り!
オタクのりょうちゃん日に日に魅力的な女性になってますね!これはやっぱりおじさまな彼がそうさせているのか?
恋する女性はきれいになるって事ですかね!
続きがとっても楽しみです!by ハレミ- 0
年上との恋
ちょっとおじさんすぎてどーかなと
思うけどモテるおじさんなのでまーなくないかなとよくわからないけどあまりこの先はみないかもby ミラクラ- 0
無料分だけですが
イケオジシリーズは黒髪おとなしめ女子がウケの事が多いけど、なんかどれも似た感じでどれがどれだったか…みたいになってしまう(笑)
by こまつ77824- 0
店長さん(笑)部下の処女を早々に奪ってはいけません。まぁTL漫画だから仕方ないけど。でももう少し大人の対応して〜のイチャイチャしてほしかったな。
by えりたくん- 0
おじさまだかむちゃくちゃカッコいい!頼りになる店長と、まだまだ気持ちが分からない涼ちゃんとの2人の恋愛?これからが楽しみです
by yothuha- 0
遊び人のイケおじ、良き。
本屋の店長は、イケオジで、店の子もお客さんもメロメロなほど、優しくて素敵。
だけど、遊び人でなかなか本命は作らない人。
本屋の店員、2次元の相手に恋しちゃうオタクの彼女が、3次元の店長と…
遊び人のはずの、イケおじが、まさか本気になっちゃった?!by ラムネぱんだ- 0
無料分を少し読みました。評価高めだったので読んだけど、店長に全然魅力を感じないしイケメン?とも…。初体験がバックってのも少し不満。
by るるるA- 1
オタクでも店長と恋愛とか普通にいいよね!
結構ありがちな内容だけど店長も涼もなんかエッチだよね。
見つからないようにby たまたに- 0