【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オヤジが生理的に無理過ぎました。なので全てのシーンで無理ー辛いわーとなって読み進めれなかった案件でした
by いったんもめん- 1
イケオジが好きでタイトルが気になって読みましたが、ずっとドキドキ感があって、涼ちゃんも可愛いくて好きです
by roiroiroi- 0
なんだか話の繋がりがよくわからない感じで
心の葛藤とか、どうしてそうなったのががおもいっきりとばされてた、ただえっちな雰囲気描きたかっただけ?by ゆめ12345- 2
これはダメでしょう!
店長が店員に手を付けるなんて、1番やってはいけないのでは? ましてや歳の差凄いのに! でも男の人の願望? こんなHな漫画なのに、つい読んでしまった😵💧 涼ちゃん可愛いし店長、本当にイケオジ。
by サナばあば- 0
オタク女子
がどんどん、可愛くなって年上の彼氏、店長とたくさん恋愛していくおはなし。歳上の男性ってとても、すてきです。いや、ゆいさんが素敵なのか!
by さなかなあ- 0
無料のみ
無料分のみ読みました。
イケオジとサバサバ女子が良い感じ。
可愛い2人の続きが読みたくて課金検討中。。by アップ星- 0
無料に釣られて
無料だから読み始めました。
ごめんなさい、由依さん、ねちっこくて ちょっと気持ち悪いです。
リョウちゃんのどこが持てる要素があるのかも イマイチわからない。
てか、店長なのに 怖いわーby おりおりおーり- 0
私は絵があまり好みでなく。TLは特に絵の雰囲気重視なので残念ですが、評価はすごい高いです。なので絵の雰囲気で私の様にはまれない方以外にはおすすめできる作品かな。
by まるるるるるき- 0
本好きイケオジとオタクどちらも特殊ぅ。オタク同士のぶつかり合いだー。遊びって話だったけど、本気の付き合いになって良かった良かった。
by うひょひょ- 0
イケオジ
働いてるとこのイケオジな上に店長さん♡年上だからいろいろ知ってそうだしいいな♡2人とも趣味に没頭しちゃうとこかわいいなっと思いますm(__)m
by ✿はな✿- 0