【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
柚ちゃんが可愛い。
店長もテクニシャンなイケオジで、いいですね。
天然オタクの柚ちゃんが、店長との恋でどんどん女性として成長していきます。
こんなオジ様に開発されたかったなーby ニワキチ- 0
イケオジ
店長とヲタクな主人公のドキドキ、エロエロ
二人の関係がどう変化して、どう展開するのが楽しみですね~!!by シマウマしまこ- 0
こんな人がいたらいいな
優しい大人の男性と性に満ちた関係のお話で、内容も大人です。今後の展開も楽しく読ませていただきたいと思います。
by 素敵な関係性- 0
イケおじ
おじさん萌えでは無いので期待していなかったけどこのおじさんは良いです!主人公も好感持てる。でもこんなイケおじなのになんで独身なのか。のちのちわかるんですかねぇ。
by rcpc- 0
なんとも
イラストが好きで読み始めましたが、お店で危ない目ににあったあとに控室でやる…?その辺はちょっとうーん、となりますが、基本はいい感じのストーリー。
by すももこすもも- 0
面白いです
無料の分だけ読みました~。
エロさがすごい。
遊び人のおじさんのイケメンがすごい。
主人公の感じも可愛くて良い。by ななななーんなん- 0
展開が早すぎて処女なのに4年働いてる店の店長にあっさり捧げるとかちょっと理解不明。しかも遊びの付き合いの提案もすぐに納得するとか純粋かと思いきや割り切れるタイプなの?って複雑な感じ
by みみ♬みみ- 0
おじさん
おじさんテクニックすごいし余裕ある感じだけど年下彼女のこと心配だし溺愛してるし時々余裕無くなって我慢してる顔とか嫉妬とかがまた良い
by まにまにあい- 0
イケオジ良い!
イケオジは良いです。経験値も余裕もあって安心する。二次元オタクもそりゃハマるわという感じです。ただの若造がぐいぐい来るだけじゃないから楽しく読める!
by ゆるゆるな日- 0
良いです!
イケオジとの恋愛、とても良いですね!
優しさで包み込まれてる感を疑似体験できてたまりません
!
オタクの涼ちゃんもかわいいです!by ピコリンリン- 0