みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.6 評価:3.6 934件

エロかわいい

先生と生徒のありがちな関係だけど、徐々にハマっていく主人公の女の子がかわいいです。
    ときどき、バカ過ぎるように思うところもあるけど、男性にはモテそうなタイプだなと。
    先生の無表情っぽいところもいいですね。
    キモくなく、ふつうにカッコいいので、とても読みやすいと思います。
    男性向けですが、女性にもオススメです。

ドキドキする

先生と生徒の禁断な関係と言っていいのか
    この先生が何を考えているのか分からないとこも魅力の一つだと思います。
    前からこの生徒のこと好きだったのか先を入れない教育として教えてたらまあ、うん。
    そうなっちゃいますね。
    大胆でドキドキします。
    何気ない仕草がエロくてHの描写も際どく先生も若いしカッコよくて私は好きな漫画です。

先っぽだけって言う話をどこかで聞いたことあるような…。って思っているうちにこの作品に吸い込まれました!助けてくれた先生がまさかの…って展開に驚き!思わずこの作品を購入して続きを見ました!!!!!!!
    サクサクして読みやすくて、エロいシーンが長いので、本当に面白い作品だなと思いました!!!また見返そうとおもいます

先生がどうしたいのかわからないがそれはそれで素直じゃないなぁと思いつつ見れる。
    可愛いキャラしてるしどうしよう感がまた可愛いと思います。先生真面目そうなのに桜丘さんも真面目そうで抜けてるところがあるけどまたそこが可愛い子。そんな二人組なのでお似合いじゃないのかなぁと思っております。もう、早く進んだらいいのに

思わず腰が動いちゃう

先っぽだけって、なんかそそられます。
    誰でも一回は言ってると思います。
    そして奥まで入れてって言ってくれるのを待つ、そこまで虐める、男の欲望をそそるストーリーです。

この話、とても面白いです!!ストーリーが好き。絵が好き、描写が好き!!!注目しています。少しだけ期待をこめていうならば、シーンの余韻が欲しいです。シーンの切り替わりが早くて、でもこのシーン長すぎ…まだ?みたいな部分も多々あります。それさえ無ければドキドキしたテンポのまま読み続けられるのに…とちょっとだけ残念でした。

絵が綺麗!!いつもいいところで終わるから続きが気になり面白いです!

展開が早いし、無駄なページがそんなにないのでスイスイ読み進めちゃいます。先生と生徒、ミニの制服、禁断の恋?どちらかというとメンズ向けですかね、そこまで激エロい感じでもないけど、十分楽しめます!絵もメンズ向けにしてはきれいだし、男性もかなりイケメンに描かれているので、女性にもたのしめるようになっているとおもいました。

早く付き合ってー😭

先生がすごい好きです←
    やってること最低なんですが、いつもクールな感じの先生がときめいてたりするシーンにきゅんとします💓
    初めは、え!何かの先生…やばいと思ってたのですが、ヒロインに感情移入しちゃってだんだん先生の魅力にハマります。
    ちゃんときゅんポイント抑えるし…
    エロシーンばっかりな感じもありますが、続きが気になります!

この先生エロすぎ、、、
    私もクシって笑われながら
    いじわるされてえなあって思ってたら明け方だった、、、