- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
琴里と朱里の姉妹が入れ替わって結婚、、とか有り得ない設定でスタートするけど、中身は楽しいので読み進めてます!
by たわべ- 0
まだ、途中までしか読んでないけど、妹と義理の兄にはイライラしました。自分のわがままで、結婚式に代理で出てと言って、やっぱり元に戻りたいってどれだけ自分勝手か、イライラします。最後まで読みたいです。
by ミニたま- 0
無理が…
双子の妹の代わりに結婚した姉…。
いや、バレるでしょ!!顔は似てるかもしれないけど、ちょっとした仕草たか話し方とか!
まぁ薄々気づいてたみたいだけど、姉も何で結婚までしちゃう!?
正直に話して逃げれば良かったじゃん!
って読むたびに思います笑by QUOKKA- 0
双子の姉妹で入れ替わっても気づかない婚約者とかどうなんでしょう?!他人のものを欲しがるお兄さんも…先がよめないのは面白いですけど。
by まあ☆。- 0
太っ腹無料
評価か4以下だったので、あまり期待せずに見始めたのですが、ストーリーもエロの部分も中々読ませていただける内容ですね!早くうちあけなさいよ!と突っ込みたくなる焦らしすぎなところだけ気になるのでとりあえず3でしょうか。
by 主婦です!- 0
無料配信なので読み始めました。エッチなシーンが多いですが、絵が真面目な雰囲気なので、そのギャップが不思議な漫画ですね。
by GTO ATSUKO- 0
双子の姉妹が入れ替わるお話。ほとんどしているシーンばかりで終わる感じで、なかなかお話が進まない。無料なので読んでいます。
by のののののりー- 1
ありなのか?
最終的にハッピーエンドなので良いとは思います。
ここまでバレないことあるか?とは思いますが、そういう設定と思えば大丈夫かな?by TAMN- 0
身代わりなんて酷すぎる😵💦💦💦とっても悲しいですよね‼️だけど、あんなに優しい人ならちょっと羨ましいような笑笑もっと読みたいです‼️
by ウサこと- 0
やらしい
けど、読んでしまう。そんなに絶倫な人いるん?って思うぐらい。でも、いつも気持ちよさそうしてて羨ましい気もします。
by ちゃきちゃきちゃん- 0