【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない
現実にはあり得ない話なので、あまりのめり込めなかったです。主人公が流されすぎて、途中で飽きてしまいました。
by ナミ21- 0
かっこいい!
いくら双子といえど違和感持つでしょ~?溺愛過ぎて盲目?それとも気付いていながら…。何にせよ、真実がわかったとき迷うことなく朱里を選んでほしい!どういう展開でばれていくのかが気になります。
by パグ子猫- 0
この作家さんのイラストが好き♪濡れ場の時の体位がなんか毎回エンロイ!リアルに描いてくれてて勉強になる!笑
by チャンちょ- 0
さすがに
冒頭しか読んでいません。
さすがに入れ替わったら気づく…のでは?
気づきつつも…なのかな?
続きがきになります。by くまぞうだよ- 0
ハッピーエンド。
全部読んではないのですが、ハッピーエンドで良かったです!途中からネタバラシと取り合いになった時は、やだなぁと思ったのですが、2人の絆が強くて安心してました。
by ゆー13☆- 0
49話までの感想です
主人公・朱里に自我がなさすぎる。まあ、あの計算高く身勝手極まりない妹・琴理にずっといいように利用されてきて半ば洗脳されているのかもしれない。だから寝取るのが趣味な義兄・和臣に襲われてもさして抵抗せず気持ちよくなってしまうのだろう。この双子姉妹や兄・和臣にずううううっと振り回される崇之が気の毒で仕方なかった。
by じゅげむのすずかけ- 0
気づけ
相手変われば分かるでしょ例え双子でもと思いますが、しばらくバレませんね〜、身体の相性とか似てるのかな❓
by らづ- 0
妹の身勝手で入れ代わり、お互い好きになり...のところでまた身勝手な妹登場。やっぱりやり直したいと。もはやこの妹はなんなのか...あと義兄も。
上記のところまで読みました。
あかりとたかゆきには上手いこと結婚までいって欲しいです。by Hyo23- 0
ふたご
双子とは言え、すぐわかりそうなものだと思うのになぁ…。まぁ確かに妹より姉の方が責任感があって、このダンナにはあっていた気がする
by ダボス- 0
無料分だけ読みました。
初めのうちは、わがままな姉の身代わりで、なんではっきりと伝えないんだ?とイライラしながら読み、途中からエッチなシーンのみ期待するようになりました。by どんな名前も思いつかない- 0