【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(159ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつばれてしまうのか、ドキドキハラハラです。結局はお似合いですごく良いと思うので、この二人が結ばれると良いなと思います。
by あきyo- 1
いくら双子でも入れ替わって新婚生活だなんて中々しないですよね。
でもなんだかんだ久世さんも琴里じゃないって気付いてて騙されてるふりをしてて。一緒に生活していくにつれて段々と朱里のことが好きになって最後は真実明らかにして朱里とくっついてほしいなーと思ってます!!
とにかくエッチシーンがもうメロメロになっちゃいます!!by 匿名希望- 0
イケメンでエリートで絶倫、、、
なかなかハードだなーと思いながら見てますが、展開が面白くてサクサク読めちゃいますby 匿名希望- 0
絵はあまり好きぢゃないけど見ててドキドキします。続きが気になり毎回チェックしています!旦那さん優しくてカッコいい!
絵はあんまり好きじゃないし
設定もありえなさすぎたので、あまり面白くなかったです。
もう読まないかなby 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでドストライクです!
双子の入れ替わりの話や話の内容が良すぎてドキドキしっぱなしです!
面白いところも最高です!by 匿名希望- 0
これからが楽しみっ❗
まだほんの少ししか読んでいませんが。双子の姉妹が入れ替わって、高学歴なイケメンと結婚...。あまりにも突然すぎて、私ならパニックになりそう。でも、あかりは、とりあえず、その場をこなして、新居にまで(笑)絶倫の旦那様❗どんな感じ?と、想像が(笑)先も楽しみにしてます。
展開によっては…
かなり重い話になりそうな予感が…
最初の通り琴里が二股するような悪女なら純粋に朱里との事を応援出来たけど、琴里との過去話を見る限り琴里も凄く良い子っぽい。
話としては気になるけど、過去話からは純粋に朱里を応援出来ない。
今の所、凄く引っかかる感じがする作品…by ひーらぎん- 0
日野先生の作品が絵が綺麗でエッチシーンが最高で毎度買っております。
今回はハッピーエンド系なのかな?と思いましたが最新話を見て少し変わりました。
琴里と久世さんの出会い〜恋人時代のシーンを見るに、とても琴里が浮気しているようには思えませんし、最後の琴里の結婚式一週間前のあの発言「私生まれ変わって素敵な奥さんになるね」を聞いて、
まさか琴里は結婚準備の段階で大病を患いもう既に他界しているのでは…(現に朱里と音信不通だし…)と思ってしまいました。
そして大好きな久世さんにはずっと幸せになって欲しいし、姉も悲しませたくないからバンドマンと付き合うとか嘘をついて…皆の幸せを願って一人死んでいるのでは…
いずれにせよ朱里と久世さんがきちんと朱里だということを認識した上で惹かれあって最終的にハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望- 0
気づいてるんじゃ?
崇之さんはきっと気づいてるのではないかと思います。けど、朱里みたいな方がタイプだと思うので、今は気持ちも傾いているのでは!?このまま2人には幸せになってほしいです!