【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(153ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
実際にあるかなから?と
思いながら
読みました。
ただ・・・
二人が本当の意味で
早くくっつけば・・・♡と
思いながら
読んでいます。by 匿名希望- 0
双子で入れ替わってもすぐ相手にバレそうな気がします。ホントは旦那さんはすでに気づきなからも別れたくなくて夫婦関係続けてるんじゃないかなぁ。今後の展開
が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者さんが好きで買ってますけど、やはり、愛されHがいいです。
前回のは色々、好きになれなかったです。
今回は、身代わりだけど、愛されてるからいいかなと。最後はちょっと悲しい事にはなるだろうなby 匿名希望- 0
とても続きが気になります。
最初は、いや身代わり結婚でえ?相手騙してやるの????つて感じでしたが、読んでいくと続気がとても気になるし、何よりえっち!
流石に双子でも声はちょっと違うのでは…?と思いましたがそれは漫画ですよね!by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試しから読みました!
想像しながら読んでます(///ω///)♪
かっこいいし完璧でなのに絶倫なんて(///ω///)♪by 匿名希望- 0
身代わり
双子の妹の身代わりで、結婚してそのまま、初夜を迎えてしまってズルズルとなっていってしまってるけど、妹が帰ってきたらどうなるの?あの義理の兄は一体何をたくらんでるのか?今後の展開が気になります。
旦那なのに入れ替わったこと気づかないのかなと思っちゃいました(笑)
それでも続きが気になりますね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです!こんなイケメンな旦那さんなら、身代わりじゃなくて、本当に結婚してほしいと思っちゃいます!
結構好きかも
双子でも全く同じってことはないだろうから、もう既にバレててこっちを好きになってくれてますように...と思いながら読んでます(笑)
とっても
とってもとっても素敵でした
描写が綺麗で、わかりやすかったし
なにより、気持ちよさそう。。。(笑)
わたしも体験してみたいものです(笑)by 匿名希望- 0