- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
身代わりなのに
よく代役として相手のところに行かなくてはならない場面があるけどこのストーリーに出てくる主人公だったら身代わりでもいいって思っちゃいます。
by コバコバココリン- 0
そろそろ
こんなにバレないもんなのかな!
そろそろバレちゃってそうだけど、
お兄さんが見抜けたくらいだから、もうバレてるのかな?
今後楽しみ!by かずにゃんあや- 0
最初は
最初は妹の代わりになった姉トントン拍子で結婚式が終わり普通の生活へ。 妹に腹を立てつつも日々を過ごしていく中、お互いの事を知っていく。
距離にぎこちなさがあるけどお互いに惹かれ合ってるのかなぁ?とかこれからどうなるんだろ?って思いながら読んでます。by トモノン- 0
ストーリーは
ストーリーはなんかよくわからないけど、えっちなシーンがちゃんとエッチでいいなと思いました。20話まで読んだけど先が気になるようなならないような
by Ericoco- 0
タイトルに絶倫とついているからどのシチュエーションからでもというのはいいのですが、作画において、人物の顔のアップになるとパーツのバランスが悪いのが目について途中でリタイアしてしまいました。
by aramo- 0
わりといい!
色々もどかしいけど嫌いじゃない!
身代わりだけど旦那さんが好きになってくれるのは今の私にしかない部分で、、そこがいい!!!
これからどうなるのか楽しみです!
絵は別に綺麗じゃないと思います!by ppppy- 0
無料分のみ
読みました。
双子の姉妹が入れ替わって結婚。
そのうちお互いを本気で想い合うようになり…
初めはワクワクしましたが 何かあるたびエッチして
それしかこの2人にはないんじゃないかと…。
エッチ以外にお互い好きになる要素あるのかな。by メグうさぎ- 0
そんなこと⁉︎
そんなことありえるのかな?とおもうところですが、バレないようなところで。うまーくお話しが続くのです。ちょっとドキドキ。
by 匿名に- 0
まだまだ途中ですがどうなるのか楽しみ
絵も綺麗で読んでいて飽きないです!
双子でこうも違うのか疑問だけど笑by Earl Gray- 0
ストーリーがイマイチ
結婚式当日に双子の姉を身代わりにする妹。それを受け入れ好きでもない男に抱かれまくる姉。好きな女が入れ替わっていても気づかない(ふり?)男。
設定自体がありえないけど、このあとどういう話の展開になるんだろうと読み進めたが、ひたすら性行為の描写ばかり。3人の心情などをもっと丁寧に描いたらいいのにと思います。
そしてその性行為の描写もエロく感じないby なな🎵- 0