- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
複雑な話の割に、読みやすかった!とにかく、イケメンに弱いので、この絵はそんな自分に刺さった。かっこよすぎて困ります。
by やまぢるくん- 0
どこまで騙せる?
いや、ひと目でわかるよね?普通は(笑)でも、バレてないんだからさぁ〜いつもと違うって、そんなもんだったのかしらね。
by ひつじのやぎ- 0
この先生の作品はストーリーが
ちょっと言うかだいぶ不思議
今回のも不思議な感覚になる
代役で結婚して最後どうなるんだろby とくめいさん__- 0
イケメン
身代わり新婚生活って、最初に気付かないものなのでしょうか〜?
顔がそっくりなのかな、それとも別人とわかってるのかなby あいた、た- 0
早く結ばれてほしい!
まだ、無料分のみですが…
琴里の身勝手にイライラしますが笑
双子と言えど‥すぐ気づかないかなぁ?
非現実的にですが‥少しずつ気づいている
様子もあり、ハラハラします!
また、姑も…THE姑!!と言う感じで😇😇
義理兄がどの様に関わって来るのか‥by ジャンルプラン- 0
97話までながい!!でも面白くてついつい課金して読んじゃいます。続きがきになるので、また読みます!!、
by くるみです。- 0
ありかな
こんなことってあるのかなぁって思ってしまいましたが、夜の相性がよかったら、それでいいのかともおもえました。
by いちたにあい- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
お似合いの二人だと思いましたた
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
紆余曲折ありましたが、最後は円満にハッピーエンドでよかったです。どちらかというと、Hシーンがメインなのか話的には、そんなにすすまなくて、もう少しキャラをたたせてくれると楽しいかもです。
by k.y.d.y- 0
切ない
朱里がどんどん久世さんに惹かれて行っているのに心が通じ合わないのがとても悲しいです。2人が早く結ばれると嬉しいです。
by 城塚翡翠- 0