- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鋭い
義母さん、さすが鋭い!ってか旦那さんが鈍い?
普通、気づくと思うけどなー。
いつ、本当の事を言うのか?言ったらどうなる?by オズの国- 0
いやいやいやいや…身代わりって、さすがに気付くでしょー
いくら似ててもwww
って、ところがマンガだけど、好き通しが結ばれるなら、いっかーby んああん- 0
バレそうでバレない、いや無理があるんじゃない?と思いながらも読んでました。こんなんバレたらやばいでしょ!
by ひさびさはまったーー- 0
最後まで一気に買いました!
話の展開が面白くて、良かっです。
絵が可愛くてお気に入りです。
何度でも読めちゃいます。- 0
作者さん!
この作者さんはたっぷりあの,シーンがあるのでお好きな方も多いはず!
ただ主人公がロングヘアが多いため、作品差が少ない気も…by かぴばらさんた- 0
うん!
女の人の性格自体が変わったのに努力したんだねで片付けられる?!と思いました。
でも幸せならそれでいいのかなと思ってby あちぱむ- 0
なんとも
無料なので毎日読んでましたが、続きを読もうか検討中です。
双子の入れ替わりにしてはたちが悪いストーリーです
もっと柔らかいストーリーだったら続きを読んでいたかもですby マリモア- 0
おもしろいです
まぁTHEマンガなので現実にはありえない物語でしょうが、ありえなさがおもしろいです。でもいくら双子が入れ代わって洋服や何もかも変わったら気が付くような気がしますが。。気が付かない体で行くんでしょうね。。
by ▶▶▶- 0
作者さんの他の作品からこちらの作品を読んでみましたが、私は無料分だけでいいかなーなんて思いました。ちょっとあまりにもありえなくて漫画でも共感が持てなかったかな
by メリリリリリリリリン- 0
双子入れ替わり、気がつかないわけないよね。姉妹でもこうも違うの、ありますよね。でも絵はキレイ、描写は特に良いです。先が楽しみです。
by よむよー- 0