【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想

大切にしてもらえるのは、とても嬉しい。ましてや、大切な人からだったらまた倍増して嬉しい。
    でも、一度振られているのに、大切に扱われたり、個人情報を教えてもいないのに知られていると、微妙に怖いし、逆に嬉しいし、期待しちゃうし、でも、わけがわからないと思う。
    特にこの課長の場合には、普段の会社の彼とプライベートをキッチリ使い分けるタイプっぽいから、会社だけで会って仕事して帰るだけの生活では、彼の本心などわからないだろう。
    でもハッピーに終わってよかった。もうちょっとハッピーなそれからの2人も見たかったなぁと思う。

あっけない

タイトルで期待して無料からの課金で読みました。

タイトルの割に溺愛ぶりが薄いような気がしました。
    以前、花房課長に告白してフラれたたまみだが未だに好き。
    たまみが足を捻挫した事から、課長が自分の家で面倒見ると言ったあたりから結末は見えていたけど…。
    ハッピーエンドだったけど、もう少し課長の心の動きとかあれば良かったかな。

以前告白して振られた上司とケガのせいで、面倒を見てもらうことになると言うストーリーですが、ここまでやる?!と言うのが正直なところです。
    結果的に上司も振っておきながら、実は好きだったと言うことなんですが…。
    人目憚らずな感じの上司はぶっちゃけどうなんだろう?一緒に働いていたら、やりづらくてしょうがなさそう笑
    短いのでサクッと読め、気分転換にちょうど良い感じでした。

ちょっとダメでした

まず、絵がお上手ではない。課長のスーツの着こなしは何?高校生が着崩してるみたい。シワシワだし、シャツの襟がジャケットから出てたり、仕事してる人とは思えないです。これで課長ってどんな会社?って思いました。
    ヒロインも課長の勢いに流されるがままの、あまり何事も考えてないようなタイプだし。まあ、かわいいのかもしれませんが。
    課長はヒロインの怪我の責任を感じて、甲斐甲斐しく世話をします。そして両思いになるのでしょう。無料分で十分かな。

初めから素直になれよぉ〜

新入社員当時に一目惚れをしてしまった上司に告白するも当時は速攻で振られて…でも上司も実は主人公の事が好きだったって言うパターン。話も短く読みやすかったし兎に角ハッピーエンドで良かったです。

オフィスラブ♡

王道オフィスラブです♡
    ただ、ケガさせてしまったからといって
    自宅で看病とは!笑
    しかも課長ったらみんなに言っちまって!笑
    それでも、ヒロインのことを好きになって
    くれていた課長とハッピーエンドを迎え
    られて良かったです(*^-^*)
    読みやすかったし、短い話数で楽しませて
    もらいましたp(^-^)q

溺愛…か?

過保護だとは思うけど、溺愛とまではいかないかな?って感じです。

表紙の絵が好みだったんですが、最初の2話位は絵が不安定です😅

課長の好意はかなり分かりやすいんですけど、一度フラれてる手前女の子の方はかなり慎重な感じですね💦

たかが捻挫でそこまで⁉ってのはありましたが、まぁ好きだったから口実が欲しかったのかな?って感じの話でした。

絵の感じは嫌いではないけどもうちょっの線が太いほうが好きかなー。

課長の甘やかしが、普通ではないし、上司だからってここまではしないよなって思うけど、まぁ、憧れる設定ではあるよなー(笑)
    しかも、途中から好きになったわけではなく、最初からっていうのには驚くけど(笑)読んでて面白かった。

好き

私の好きなオフィスラブ
    OLしたことないから憧れてた(笑)だからこのストーリー好き。

憧れの上司に告白するも撃沈
    そんなときにケガで憧れ上司に家に連れて帰られ溺愛
    よくある話ながらわたし好き
    最後はハッピーエンド

イケメン