みんなのレビューと感想「即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい。
イラストを見るとかっこいい感じですが、話が続くにつれて、かわいさも感じられます。
それが可愛くて、どんどんさくさく読めちゃいます。
これからどんな展開があるのか、とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
とにかく顔が好き
男性の顔が綺麗ですごく好きです。目尻のつり上がりかたが綺麗ですごくタイプです。女の子も細すぎずややむちっとしたかんじがかわいいし、ストーリーも新しい感じなので続きが楽しみです。
by ぽんなで- 0
睡魔が格好いい
睡魔が格好いいので読みやすかった。ただ、Hシーンに物足りなさを若干感じた。
ただ、設定はファンタジーなので面白いし普通では無茶なシチュエーションもファンタジーなのですんなり受け入れられた。by Xttux- 0
絵がきれい
きれいな絵で読みやすいです。エッチなところはたまにありますが、重くなくさらっと読めます。睡魔が主人公を見る目がだんだん切ない?気がしてきました。続きがとても気になります!
斬新!
かなり斬新なお話です。でもスイがイケメンでカッコイイので、ついつい読んでしまいました。これからどうなって行くのか楽しみです♡
ありえないストーリーですが、絵は綺麗なほうかな??ただ主人公が特別に想ってるなら、そういう部分が見ていて伝わりづらいかなと少し残念です。
イラストが好みでスイイケメンで面白かったです。
by アンフィ- 0
この設定面白すぎる!はまる!
睡魔に襲われたいです。それしかいいようがありません!
ほかのレビューをみてポチ。変な設定のようだし絵も格別好みではないけど2話くらいなら買っても良いかな~と、読み出したらとまらず一気に読んでました。
三時間前までスマホ見ないなんて現代っこは居るのでしょうか…。常識的すぎます!寝付かせてほしくなる作品です。by (。・_・。)ノかな- 0
絵がきれい!
絵がキレイだし、設定も面白くて好き。
だけど、個人的にHシーンがアッサリしてるというか、、、そこは物足りない感じ。by 匿名希望- 0
睡魔のSがいいかんじです!
ありえない話だけど、面白いです。
女の子も可愛いし、続きが気になります!by 匿名希望- 0