【ネタバレあり】即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)のレビューと感想(2ページ目)
好き
こういうのって異種カンって言うのかな
なんか、ファンタジー的要素があって
わたし的にはすごく好きです。by 匿名希望- 0
常識のあるイケメン睡魔(笑)
睡魔は主人公に対してとても常識のある紳士的なHをしてくれます(笑)。
少しツンデレな性格の睡魔・・・絶頂の表情がセクシー。
痛々しい場面はなく、溺愛される主人公が羨ましいです。
こんな甘~い寝かしつけを毎晩するなら、私の夢にも出てきてもらいたいです。by 匿名希望- 0
人間味あふれるイケメン睡魔!
寝る前にスマホ見るなとか、食事をきちんと摂れとか、妙に常識的で人間味にあふれたイケメン睡魔、ステキすぎです!
奈緒ちゃんへの執着が愛情だと気付いて照れちゃうところもカワイイ!
でも睡魔がみんなこんなのだったら淫魔と変わらない気が…(笑)by 砂見りん- 0
いいかも
広告見て読んでみました。エッチまで早いし
トントン拍子です。そのせいか中身が薄いような気がしました。睡魔の設定がイマイチ活かされてないような?でも読みやすいです。ハマる感じですね。by 匿名希望- 0
当たり
スイがステキです!
スイみたいな人がいっつも一緒って羨ましい!
良い感じの所で終わってますが、両思いの2人がまだまだ見たいので、早く続きが出て欲しいですね。by 匿名希望- 0
睡魔素敵すぎる…
題名に惚れて購入しました。
内容的には、エロ70%ぐらいの割合です。
インキュバスとはまた違うんですよね。笑
睡魔とは新しい発想で、みていて面白かったです!今後に期待!by じゅじゅちゃん- 0
睡魔って魔物だったの?
タイトルで惹かれて、お試しから読み、本編も購入しました。
睡魔が整理現象ではなく、魔物だったなんて、斬新な発想。しかも、イケメン。
不眠症?なヒロインにちょっと共感。現代人に有りがちな設定。私もなかなか寝付けず、めちゃを読んでいるから、えっち無くても全然い~から、イケメン睡魔に逢ってみたいなぁ…なんて。
睡魔の心がヒロインに傾いて来た?かも?
更新が待ち遠しいです。- 0
いい!
表示とサンプルで気になって全話購入!
とりあえず最高!!設定が面白いし主人公可愛いし睡魔は格好いいし(笑)睡魔の常識人感いいな~続きが気になります。この先もいい感じで進んでほしいby てぃもoxo- 0
なかなか面白いです。睡魔さんの小言もよく当たっているし、家事も完璧だし★
こんな睡魔さんならいてほしいです。by 匿名希望- 1