みんなのレビューと感想「全裸のお隣さんが俺のベッドで熟睡中。泥酔してても感じてるッ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
中々に面白い作品♪姉妹共々に好きなHシーンもありで楽しめました!良い話の流れで最終的にはスッキリした終わり方なのでオススメです!
お姉ちゃんも妹もかわゆいですし、話の始まりが面白くてなんか楽しく読めました。驚きの展開ですが、主人公の焦りや驚きが描かれていたのも笑えました。
んー
んー。絶対ありえない事だけど、まあ、マンガですからありなのかな、でも女の子かわいいし描写、エッチシーン共にキレイ。
この作家さんが好きで読んで見ましたけど、やっぱりちょーよかったです。女の子達がめっちゃめっちゃかわいいですし、エロさがいい感じでした。
楽しめる
シチュエーションとしても悪くなかったし、本人だけでなく妹さんがかなりエロかったので2人楽しめたのはかなりお得だった。睡眠姦シチュは少ないので貴重。
びっくり!
こんなお隣さんがいたら...
男の子はうはうはですよねー!笑
中々いないと思いますが…
夢は広がりますねー!笑笑by 匿名希望- 1
とても面白く良い内容で何度も読み込める作品なのではないかと思いました。これからの展開も期待しています。
女の子の絵が好き。ですエロくて可愛い。プレイ以外の表情も良い。そして行為中の効果音も良い。そういうの男の夢
by デロン- 0
いさぎいい
潔いぐらいの相変わらずのエロ展開期待してます。そしてこだわりは巨乳なんですかね?巨乳もいいけどそろそろもっと頭脳プレイがみたくなってきました。
by まーぶるさん- 0
全裸のお姉さんがいる展開がどうしてま非日常てきでおもしろくてエロくてどんどん
のめりこんじゃいました。by 匿名希望- 0