みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は綺麗ですがエロはまぁまぁ?
ストーリーはそこそこ楽しめるのでいいかな。
受けがエロかわいいのでエロ求めるならいいかも。by 匿名希望- 0
友人同士
好きだったノンケの男に こっ酷くフラれた過去を持つ男が 複数のノンケの男たちを 弄ぶが 本当は 可愛くて純粋だから 逆にはハラハラ ドキドキしてしまう。そこに 現われた男は 忘れたくても 忘れられない人。早くお互いの気持ちに 気付いて!
by y-max- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
遊んでるのを服従させる感じがたまらなくいいです。そそられます。
購入して読みます!by 匿名希望- 0
ノンケを落とす…というハードル
元同級生を落としにかかる、というシチュエーション…ですが、落としてからが大変だった?!
ベッドまで行くのはすんなり…ですが、過去のこともあり、心よりも身体が先行してしまう関係…。
どういうカップルであれ、心を通じあわせるのが大変なんだなあ…と思った作品でした。by flopsy- 0
エロさは◎ただ、最後の結ばれ方が
エロさはとてもある。
ただ、傷付けた方は忘れようと記憶の蓋をして何をしてしまったか分かっていない。傷付けられた方は自暴自棄になりノンケを落とす事で憂さ晴らしをしてたくらい相手を憎んでた、嫌いになってたはずなのに、和解の仕方、結ばれ方があまりにもあっさりとしてすぐくっ付いたのが、残念でした。もう少し結ばれるまでの過程がしっかりあればもっと良かったなと感じました。by ドットン- 2
始まりは良い
過去の傷を隠すように人の性をつまみ食いしていく主人公。その原因となった彼との再会の物語です。
ラストの展開と絵が多少雑な感じがしたので星は3つで。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
主人公くんが可愛くて好きです。
描写もエロくてドキドキが止まりません。
もっともっとエロい主人公くんが見たいです。by 匿名希望- 0
素直になれない
まだ大人にならないうちから、性に目覚め、でも、大人のさまざまな事情から素直に受け入れられず。遠回りして、体からの関係だけど、回を重ねるごとに、昔の気持ちがよみがえり、関係が変化していくさまはみものです。複雑にからみながらも一つになるのは素敵です
by たかまき- 0
2人の過去が…
気になります。
試し読みで購入ましたが、続きが気になり購入しました。
まだ読み始めですが今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちというか、予想できる感じのストーリー展開だった
ディティールがしっかりしてないし、絵にも違和感感じる所あるし、何より短かったように感じました。
受けちゃんは美人に描かれていたのでそこは良かったけど、性格がころころ入れ替わるのは微妙by はてにゃん- 0