みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんかわからない
なんか話しが良くわかりません?2人は仲がいいのか?好意があるのか?話しが一致しない感じがして読みにくいです。
強引なのに拒まないw
何気にこんな女子高生無防備って
でも気になってたんだから仕方ない?
隣の席のから一気にシャワー室での関係とかの展開の妙に違和感はあるものの、好きになっちゃうよなぁと強引な弟がたまらないかも。無料だけでは足りなくなっちゃうと思いますby 匿名希望- 0
短めでまとまっている
あまり変な揺さぶりやライバルなどが出てこない感じですかね?
お兄さんは序盤怪しい感じでしたが、後半にもからんでくるのかな。
あまり好みの主人公ではないので、無料までで。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
夏休みにバイトすることにしたら、そこが同じクラスの同級生の兄が経営している海の家だったことから、主人公がその兄弟と親密な関係になっていく話。
大島くんカッコいいし、最初はヒドイけどなんだかんだですぐ優しい所みえてくるので良しですが。
主人公が処女で内気な設定なのに、大島くんにイタズラされているときも全然処女感なしなのにはさすがに違和感が。。。
もっと慣れてない感じがよかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
夏恋ってかんじ
海の家でバイトいいな。しかもイケメン兄弟がいて、責められちゃって青春だね。なかなかなかったシチュエーションの話でいいです。
やっぱり
やっぱり、違和感。
どこからどうなって、2人はつながる??
兄の方が好きだったのでは??
流されすぎでしょ、ヒロイン。by 匿名希望- 0
毎日無料分を読みました。同級生の男の子は主人公が好きなのか?それともお兄さんへの反発からなのか?主人公に執着する理由がよく分からず、そして主人公も毎回流されてエッチなことしちゃうしで、入り込めませんでした。
流されまくりで大丈夫なのか?と、とても心配になる主人公です。大島くんの強引だけど、優しいところのギャップはとても良いです!
by おーなっつ- 0
面白いです。このイケメンな兄弟とどうなってしまうのでしょう。
弟くんには身体すんごく触られたゃうし、お兄ちゃんとはキスそちゃったしwwby 匿名希望- 0