みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は好きです。皆さんが言われている股広げすぎとかもわかりますが、TLとしてはアリかなぁとも思います。高校生の設定じゃなければ絵が活きてきてもっと楽しめたかも!
相手の男性は
一体何がしたいのかわかりませんでした。
女性もすごい流されやすくて共感が出来ませんでした。
イケメン兄弟系の話なので好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟
イケメン兄弟から近づかれるなんてなんていい状況!どんな感じで発展していくのか気になります。無理分は必ず見ます。
エロいのは良いと思いますが、話の展開が浅はかすぎます。もう少しキャラに飲み込まれる要素が有れば面白いかなと思います。
無料分を読み終えて、続きを購入しようと思っています。絵もエッチなシーンも可愛いて気にいっています。完結しているから、自分の好きな時に読めるので良いです。
んー
サーファーの兄弟とバイトの女の子の恋愛なら、まぁある事だけど、TLなんだからこんなツッコミは不要と思うけど、、、自営のショップの中やらホームの海やらで、こんなこと繰り広げちゃったら商売も選手もやる資格ありませんから。なんて最もなこと言い出す人は読むなって事ですよね‥すみません。
コワモテの
同級生といきなりって、ちょっとびっくり。バイト辞めろとかいきなりなんなん?まあ理由があるんだろうけど。
絵が
絵が絵が〜ダメでした。
エロいシーンも全然エロく見えないし、何も感じないし、男の人の身体が変。
無料分も読みきらずに挫折しました。by 匿名希望- 0
ありえない
設定がありえないです。なんでマッサージさせるかな??笑笑エロい感じが好きな人には面白く読めるのかも。
憧れるようなシュチュエーションでした!
海の家であたしもはたらいてみたい!そこにこんなかっこいい兄弟なんて!by 匿名希望- 0