【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
まぁまぁ
一夜の相手がまさかの兄弟に!!?
家族で暮らすのかと思いきや、またまたまさかの二人だけ!!!
実の弟まで出てきて…by たあまま。- 0
意外や意外
なかなか面白い!絵はどこか懐かしいのに、ノリが今風でイイ!
風介の見た目とキャラがかわいくて真っ直ぐで、こういう子は芹みたいなスパダリ系に、ハチャメチャに翻弄されるけど、それは中身が純粋で、すぐ信じちゃうから。芹もそれを分かってて好きなんだろうなと思う。なかなか面白い!(2回目)by u-ping- 0
ずっと、前にから気になってて、やっと、読めました。ふうすけくん、可愛いおバカで、愛嬌がありますよね。最後まで、一気に行こうと思います。
by あわわー- 0
表紙に魅力を感じれず
なかなかれびゅが良いのに
読めずにいましたっっっが、
今まで悩んでいたのが
もったい無い程、1日で読み終えてしまいました。
お笑い要素が多々あり、所々声を出して
笑ってしまうし、2人がラブラブになるまでには
お邪魔虫が出てくるし、面白い要素が満載!
最高でしたby しば✖️しば- 0
思っていたよりいい
長髪のキャラはあまり好きではなくて、期待しなかったのですがめちゃ良かったです!!
本物の兄弟ではないので、普通のBLとして見れます。by いちごみるく23- 0
作者さん買いで一気読みしました!!風が可愛すぎるし兄弟だからもうちょっと親絡みでギクシャクするのかなと予想していましたが全然違くて、最終的に親同士も昔はいろいろあったようで……楽しく読めました!!
by あゆ☆☆☆- 0
なんとなくモヤモヤ
芹くんがずっと風介を好きだったのだろう事はわかったけど、だからって、なし崩し的に好きとも言わずヤるのはダメじゃないかな?みんな風介が好きみたいだけど、チャラいからって雑に扱って良いことでは無いと思う。そういう意味で感情移入しにくかった。
by はくまめ- 0
ハズレなし
中川先生の漫画はハズレなしってぐらいどれもキャラが立ってるし絵も可愛くて読みやすい。
あっさりしてるけど、単調にならない内容で大好きです!by 匿名希望- 0
なんだろか…失恋したー!からのまさかの息子で、まさかの義兄弟!!
で、なんやかんや少女漫画までかいちゃって笑
面白い!!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
風介(受け)が、チャラ男なんだけど、おバカというか天然というか…友達のことで怒ったりして心が優しい。憎めないヤツって感じでかわいいです❤️だけどめっちゃ色っぽい!
芹(攻め)は、わがままなところもあるんだけどめっちゃカッコいい!こちらも色っぽいです!
そして周りのキャラも濃い!おもしろかったです〜!by 匿名希望- 1