【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
なにこれ可愛いw
表情がコミカルで面白い
クールに見える芹が風介大好きで
いつの間にか好きになってる風介のやりとり
困惑する風介と哲平のやりとりが面白可愛い 個人的に哲平のサバサバが好み♪by 匿名希望- 0
とにかくエロいです
何故に芹ちゃんがここまで風介に執着するかは分かりかねますが、とにかくすきでたまらない感が半端ない。言わなくてもわかるでしょ?でも、言葉にしないと伝わらない。もどかしくも可愛いです。風介が女の子に見える?まではないですが、もちょっと男の子っぽいほうが好みでした。エロのために読む的作品。
by ぱぴっぷぽ- 0
義兄弟設定最高~
普通に女の遊びしまくってたのに、突然好きな人が親の再婚相手だし、連れ子には掘られるし、散々な気もしますが(笑)
最終的には両思いHAPPYなお話です(*^^*)by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!!二人の距離がどんどん近づいて行くのが良かったです!主人公の心の広さに惹かれましたw
絵が好みではなかったけど、ストーリーが面白い。よくある設定だけどそれだけじゃない感じがいい。
最終的に愛があるので読後感の良い作品。by 匿名希望- 0
えろえろですね、!
あとふぅが可愛すぎます(*´◒`*)
セリはカッコ良すぎてドSな感じがたまりませんby mkt10- 0
なんか面白い
主人公の崩し方に、一貫性がないところが面白いと思いました。試し読みだけですが、今後の展開が気になります。
BL系の中では
結構イチャつくまでのストーリー展開が長いと思います。それが好きかどうかは読者さんの好み次第、といったところでしょうか。
無料で2話まで読めて続きが気になって購入
まんまと、罠にはまった。
話面白い。
可愛い受けだよね。ちょっとバカで。
攻めも可愛いよね。一途で。by わんゆみゆみ- 0
キュンキュン!!
ふうちゃん可愛い!!!とにかく可愛い!!!
芹君のふうちゃん大好きがだだ漏れ感たまらなく可愛いし、笑えるポイントもあってキュンキュンして読み終えました^ ^話の内容も絵もすごく好みの作品でした!フッとした時に読み返してしまいます笑by 匿名希望- 0