みんなのレビューと感想「今度会ったら俺のもの」(ネタバレ非表示)

拗らせた甲斐がありました

いい!とにかくいい!「今度会ったら絶対 俺のものにするって決めてたんだ」(←11年間も!)なんて、こんなイケメンから言われてみたい!だったら、どうしてもっと早く探さなかったんだよ!とか、再会できなかったら、どうするつもりだったんだよ!とか突っ込みたくなるのは、ご愛嬌。エロ付き純愛物語、そして涼から瑛への溺愛物語として、イライラ抜きで楽しめます。瑛、11年間、処女を拗らせてきてよかったね。こんなに想ってくれる相手とハジメテを経験できる子なんて、そうそういないと思うよ。
    「前編」の見どころは二人の初H、「後編」の見どころは涼の白タキシード姿、そして、「これからずっと〜」の見どころは、ワンコ彼氏涼のベタ惚れっぷりでしょうか…。全編、甘々“涼”が見られるので、どれか一つだけでも十分楽しめますが、やはり通して読むことをお勧めします。だって、超リーズナブルな1話33〜34pt。激甘彼氏が好きなタイプの方なら、絶対に後悔はさせません。←あくまで個人の意見です。
    「18年目の初恋」は、全く別な話で、再会幼馴染みモノ。ヒロイン糸織の、ツンデレになり切れないツンデレぶりを、ついつい応援したくなるから不思議です。
     え〜っ、「おまけ」だけでpt消費〜ぃ?と、叫びたくなりますが、いえいえどうしてこのおまけ、本編よりもギャグテイスト強めで、十分楽しめます。18話まで配信中とありますが、実質完結しているので、どうぞご安心を。

by Mayaya

凄く面白かった!

作者さんが好きで買いましたが、当たりでした!まるで男装の麗人のような主人公と女装で出会う所とか面白くて、お互いが何だか一目惚れのまま再開してプロポーズとか凄く素敵でした!魅力的な作品に出会えて良かったです。
    続きとか有ればもっと面白そう。

告白して断られたら、普通リトライできないと思う。何年もひきづってからとはいて、ヒーローの執念すごい尊敬。ヒロインの自信のなさも理解できるが、理由を先に言ってたら、その時解決できたのでは、な感じ。でも、お話はよかった。

by aibiki

この作家さんは絵がきれいですね。お話も良いです。サンプル見てそのまま一気に全話購入してしまいました。おまけも良かった。続きもあればいいのに。蕗ちゃんと専務の恋も読んでみたかった。

可愛い

11年も想い続けてるってすごい感動!
    でも、イケメンの横に並ぶ自信ない主人公の気持ちは分かるー
    純愛の想いの深さゆえに突然のプロポーズにはビックリだけど、初恋かわ叶って良かった良かった^ ^

ボーイッシュな女子だけど、本当は女子力が高い。
    10年前の告白を今も引きずり、その相手との再会。二人ともあの時を後悔していた。
    二人の恋が動き出した。不器用だけど

こんなに一途に想ってもらえるのステキ!

かっこいい女の子と王子様みたいな男の子の素敵なお話でした!

続き楽しみにしてます!

by あya

学生の時は、照れや言葉足らずで、うまくいかなくて、後悔することも多いと思いますが、相手も一途に自分を思ってくれていたなんて、理想ですね!。現実にもあるといいなぁ。

by biat

可愛い♥

ヒロインもハチャメチャだけど💦彼氏も負けてない‼️初えっ〇の翌朝に会社の前で、タキシード片膝プロポーズ💍破天荒同士とてもお似合い🥰

よかったです

コンプレックスが原因の失敗は誰しもあると思うけど、恋愛がらみが一番多い気がして共感して読めました。最高は上手くいってよかったです❗