みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まずジャケットがやばい!もうジャケ買いです!!笑
可愛いむぎちゃんをめぐって、いよときよのお隣の双子が攻めたり攻めまくったりします!3pもの好きなら、ソフトで優しい感じでとてもいいですね!by 匿名希望- 0
!
話の内容がとても面白かったです!!
絵も好みだったのでどんどん読み進められる内容です!悩んでる方是非読んでください!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が可愛くて色っぽく、どのお話しにも合ってるし見応えあります。こちらは新しい三角関係のお話しながら、どろどろは全くなくてエロさ満載といった感じでした。
人と接するのが苦手な受け君 もじもじしてるの可愛い似て非なる双子も良かった
この先父親にいつバレるかドキドキby 匿名希望- 0
作者さんがすき読んでみました。
ムギちゃん・いよさん・きよさんの関係がなかなかエロいかんじでしたが、三人のバランスがよんでてよかったです。おすすめです。by 匿名希望- 0
ムギちゃん、可愛い
主人公のムギちゃんが斗にか可愛い!
双子もイケメン!
イケメン達のイチャイチャがただただ羨ましくて、読んでてニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
3Pものは数が少ないので、好きなのですが外れた時が怖くてなかなか読まないでいたのですが、面白くてもっと早く読めばよかったと思いました。
可愛い!
作者さんの作品全部好き!
今作も受けの子が可愛い!攻めがかっこいい!で最高でした!by 匿名希望- 0
すべてが中途半端でもったいない
伊代とむぎちゃんのあまあまを見られるかなと思うと紀代が入ってきて消化不足。
複数プレイには、伊代とむぎちゃんが純情すぎて消化不足。
紀代の良さがいかされず、消化不足。
最後にちょっとストーリー要素が入ってきたけど、内容が薄く消化不足。
展開はすごくよくて、期待が大きかった分、がっかり度も大きかったです。by miss take- 0
好きです。
かわいいし、感じちゃうし、最高ですね。絵柄もすき!作者さんの作品、全部いいですね。ありがとうございます!