この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.4 評価:4.4 428件
評価5 50% 216
評価4 39% 168
評価3 10% 43
評価2 0% 1
評価1 0% 0
311 - 320件目/全428件

双子の社会人と高校生との三角関係のお話です。高校生がなんで独り暮らしをしたかは分からないままだったけど、おとなりさんと付き合う事によって、明るくなっていった。

双子

双子のどちらかとカップルにってよりは、3人でラブラブの方がエロエロ度アップで面白かったかも。
    でも、ハッピーエンドだから、よし!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のウブなところが可愛い!お兄ちゃんの方は最初から好きなのはわかってましたが、弟がちょっとずつ惹かれていっていて、今後の展開が楽しみです!お父さんとの間にもうちょっと捻った設定があるともっと面白かったかな〜

複数プレイは苦手な私も割とすんなり読めました。受けくんが可愛いからかな。
    そして双子くんたちも悪気がないから、ドロドロ感があんまりなかった。
    この作品は、複数エッチシーンが上手いなぁと思います。

受けが可愛い〜!!すぐ照れちゃうところとか、素直なところがすごく良かった!!!攻めの双子もかっこいい!今後の展開が楽しみです!

ザ ツインズ♊︎

最初の馴れ初めが現実ならちょっと私的にはいただけない感じだったけど、そこを過ぎたら面白くなってきたわ😄
    双子で性格真逆ってところがいかにもありがち。でも、愛されるムギちゃんはどちらからもメロメロに愛されててキュンキュンするわ❤️
    時々こうやって無性に愛されてとろけさせられてる主人公がみたくなるのよね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公のむぎちゃんが可愛くてほっこりします。双子もかっこよくて、素敵です。
    3人の絡みがエロくてドキドキしました。三角関係でどろどろしちゃうのかなと思っていたんですが、上手くはまっていて違和感がなかったです。
    むぎちゃんが高校卒業してからのお話も読んで見たかったなぁ。3人のイチャイチャが楽しかったです。

エロくて可愛い

受けの子がまず可愛い!赤面症で最初は喋ることもたどたどしかったのに、段々慣れていく様ににやにやしてしまいます。
    そして双子は2人とも違う優しさを持っていて、ライバルとかそういう感じでは無く、お互いのことがちゃんと好きな仲良し双子で安心して読み進められます。

双子

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな双子設定ではあるものの、どちらも根っこは本質的に同じという。あらすじに「意地悪な…」とある双子の片割れですが、そこまでかな…と個人的には思いました。受に対しての愛情の形(表現?)がちょっと違うかな~と思います。身体云々は置いておいて…。なので、3人でラブラブ!というよりどちらかというとラブラブな二人にちょっかいをかける片割れな感じに見えます。全体的にはエロさはあるものの、物語の深さは薄かったかなと思います。もう少し続いて欲しかったです。

by MMm

伊代と紀代ちょーかっこいい!ムギちゃんが惚れちゃうの分かる!でも一番の萌えはやっぱりムギちゃんです!赤面トロ顔最高です!
    伊代と紀代が可愛がりたくなる気持ちも分かります!3人のラブラブイチャイチャで癒されます。私的には強引な紀代が好きなのでムギちゃんの心の動きが楽しみです。まだ5話しか読んでいないのでこの後の展開に期待です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー