この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.4 評価:4.4 428件
評価5 50% 216
評価4 39% 168
評価3 10% 43
評価2 0% 1
評価1 0% 0
231 - 240件目/全292件

非常にあまあまとろとろです
    はっきり言って大好物です
    赤面症で(片思い中の)お隣さんの顔がちゃんと見れなくて、クールな印象だったのに、そういう顔見せてもいいんだってなってからの受けの子が素直すぎて可愛い
    ストーリーはこれから展開していくところだと思うのでなんとも言えませんが、あまあまが好きな方にはオススメです。
    エッチ度★★★★
    あまあま度★★★★★

愛され受け

タイプの違う双子に愛されます。こりゃ選べないよね。結構こういう話は過去なんかあって暗い感じがあるんですが、まだ話は続いている現状ですが、結構明るいです。こどもの取り合いみたいな感じです。読んでいてもテンション(気分)が暗くひきづられることはないので、気楽に読めます。ギャグほど笑えはしないですけど。絵もかわいいです。表紙のレベルで内容も楽しめます。

好みの3P

双子攻め万歳!絵柄がほんわか系で受けも可愛くて癒されるー。と思ったら結構エロいからそのギャップがたまんないっすね!

キヨが今後どういうポジションになるか気になるところ。やっぱり3人でくっついて、いつまでもラブラブでいて欲しい。
    新キャラ出てきたのでストーリー動きそうですね。更新楽しみでしょうがない。

作品さん買いです。
    他の作品を読んでいて、こちらも購入しましたが、正解でした!
    三角関係は、ハラハラやきもきして、好きではないのですが、こちらの作品は、安心して読んでいられます。
    紳士とS攻めの双子。
    可愛いムギちゃん。エロも、ほどよくあるので、読んでいて飽きがこないので、一気に読んでしまいました。
    早く続き見たいです!

by 匿名希望

タイプの違う二人に攻めらてこれからどうなるのかな
    続き購入したい~ムギくんかわいい!
    最近ボーイズラブにはまっていてこのストーリーは絵もきれいだし男の子かわいいし、優しいいよさんとぐいぐいくるキヨさんとのこれからが楽しみ~

かわいい!

ムギちゃんかわいい!こういう少しオドオドしちゃう受け、大好きです!赤面もかわいい。
    まだ途中までしか読めてませんが今の頃は伊代派です(笑)
    真面目な好青年攻め、好きです!

安定の三角関係‼

ムギちゃんは可愛いし、双子の2人はイケメンだし言うことなしです!
    エロも多くて満足(^-^)

伊代さん優しいけど、いきなりスイッチ入ってしまうとこがたまらない(≧∇≦)
    紀代さんは意地悪なとこあるけど何だかんだで優しい(^-^)

大体こういう系は攻めがはっきり優しいと意地悪で分かれて、受けは意地悪な方を好きになりがちですけど半々な感じでちょうどいいです(^^)

3人でずっとイチャイチャしてほしい...
    でも伊代さん寄りでお願いします...w

by me☆i

ムギちゃん、可愛い!
    受け子はやっぱり可愛いに限ります(真顔)

双子に愛されて、翻弄されるムギちゃんの姿がホントに可愛いです。

双子もそれぞれ性格も違うので、個性があって魅力的です。

まだ続きが配信されてない(現在9話)ので、続きが気になっています。

早くムギちゃんが幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

パパだって〜が良かったのでこちらも購入しました。
    お隣のイケメン双子とウブなDKという素晴らしい設定!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

なんで電子だけなのー!続きが気になる!3Pなんだけどかわいそうなこともなく、愛あるお話なのて安心です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー