みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とにかくかわいい
なにかとあわあわするムギちゃんがとても可愛いです。双子がとにかくムギちゃんのことが好きっていうのが素敵です。読んでて苦しいとかが無くて、ムギちゃんたちにはずっとこうであってほしいと思っちゃいます。
むぎちゃんがかわいすぎるっっ!!
むぎちゃんの慣れてない感がきゅんてしましたっ。
双子の攻めもいいっ!!by 匿名希望- 0
ぇぇー!
ムギちゃんかわいくて、大人二人から攻められるのとかめちゃ羨ましい(笑)でもなんかもっと三人を見ていたいのに〜。15話で完結しちゃって寂しい…短い…
初めは3Pとか好みじゃないかもと思っていたのですが絵柄につられてつい購入しました。ムギちゃんがただひたすら可愛くて気がついたら全話購入してました。
ムギちゃん可愛いになりました、可愛いから可愛がっちゃう構いたくなる2人の気持ちがすごい分かる!
もう少し続きが読みたったです〜by 匿名希望- 0
双子に愛されてます♡
はずかしがりやで美人で受がとにかく可愛いです!!お隣さんのイケメンがまさかの双子で2人から溺愛されています!3Pがエロいです♡受が初めてからどんどん教育されていくのが//表情とかたまらなく可愛いです♡
by ゆかかず- 0
双子の攻め、というシチュエーションが好みすぎて試しに読んでみたところ、内容もしっかり好みでした…♡
攻めが好きで読み始めたはずが、受けの可愛さにうっかりハマってしまいます!by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公が可愛すぎて可愛すぎてきゅんきゅんがとまりません。試し読みで読んでからどんどん続きが気になってしまいました。
絵が可愛いです!
イケメンな優しい隣人が双子という美味しい設定です!
他のサイトで試し読みして、続きが読みたくなったのでこっちで読もうと思います!by 匿名希望- 0
イケメン双子に愛されるモジモジ高校生
性格の違うイケメン双子に愛されるBLでは割と王道な題材のような気もしますが、絵も美麗で描写もエッチなのでとても良いです!!!