みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
やっぱり絵が好み
完全なる作者さん買いです。
絵がすごく好きです。好みです。
まだ途中ですが、先が楽しみで仕方ない!by ak:ak- 0
私は意地悪な方が好み(笑)でも優しいけど笑顔で攻めてるのもすごくグッときます。
二人に同時にっていうのも腐女子的には美味しい状況がたくさん出てくるので毎回ニヤニヤできると思いますby 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく受けが可愛い、まさしく小動物って感じ。絵がちょー好みです。双子攻めいいですね、愛情もあるし心がほっこりします。
いい!
作家さん買いです。絵がきれいだし、複数ものなのにグロくない。性格がちがってもどちらも優しいのがいいですね。受けもかわいい。
むぎちゃんがかわいすぎるー!ふたごと3pなんてまた夢のような話だからこそ、割り切って読めもした!エロいしね
良き
基本3Pは好みじゃないけど、この作品は別。
ムギちゃん可愛すぎ、双子かっこよ過ぎた。
ずっとラブラブしてて欲しい!
あわよくば続編が見たい…by 匿名希望- 0
面白いです
まず主人公が可愛らしい。少々可愛らしすぎる気もするが許容範囲。
双子どちらも主人公のことが大好き、逆も然り。平和な三角関係でハラハラせず読めるので読みやすい作品。
そして絵が凄く好みなので、コマごとの表情の違いも良く見えます。オススメの作品です。by 匿名希望- 0
広告のムギちゃんの可愛さにやられて購入
トロトロに溶けちゃうムギちゃんが可愛すぎていじめたくなる2人の気持ちもとてもよくわかる
3人でずっと仲良く暮らしててほしい!!by 匿名希望- 0
いい!
双子に愛されて3P話だけど、ちゃんとLOVEはあるのでいい感じでした。絵も綺麗だし、読みやすかったです。
絵に惹かれて読みました。お話もおもしろかったです。むぎちゃんがかわいく、双子もかっこよく最高でした。