みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
最近、久しぶりにBLものを読みはじめて、めっちゃ気になり、無料購読しました。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいいねぇ。しかも双子!?ちょっとこれは楽しいな。また新しい感じのお話ですね。しかもこの人の絵すごく好き。柔らかくて素敵!
by りさぴょーん- 0
BL
漫画としては絵も綺麗だし可愛いので気持ち悪くならなくていいです。最初は受け入れ難かったけどこれを読んでありかなと。
絵がキレイだなぁと思いました。あとシンプルに三角関係が好きなのでよい設定でした。双子で全く性格の違うタイプですが好きな気持ちは同じ。
ドロドロした話ではないので読みやすいかと思います。by 匿名希望- 0
3人が仲良くしてるのがとても可愛くて癒されました!特に姿勢とかがすきです!いろんな角度から描いてくださるのも!
作者さんの絵が好きで、一気に読んでいくと、双子の、兄弟に、攻められて、読んでて、すごくドキドキしました。番外編でもいいので、その後が読みたいです。
ムギ可愛すぎるー!双子も性格真反対で見ていて本当に面白い!絵も見やすくて好きでした!ストーリー性はそんなだけどほっこりとイチャイチャを見れるので軽く読めていいですね!
めちゃくちゃタイプで、ドツボな作品です!
お隣さんがイケメンすぎて、キュンキュンします。
受けも可愛すぎてもっと見たいです!by 匿名希望- 0
まさかの双子でしたか、、どっちもタイブ!優しいのも意地悪なのもいいよね。絵も綺麗でした〜!!素敵です。
めちゃくちゃはまりました!かわいいー!えろいー!おもしろーい!ってアホになりながら全部勢いで読みきりました(笑)