みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ❤️エロもあり❤️
双子のイケメンとか神❤️
しかも優しい!
むぎちゃんの純粋さがまた堪らないですね!by 匿名希望- 0
ムギちゃんとにかく可愛いし、攻めの2人の双子は性格は全然違うけどかっこよくて、お話もとてもよかったです。
かわいいムギとタイプな違う双子兄弟なの三角関係がとても良かった!三人ともいい関係になってほしい。早く続きが見たい
ムギちゃんはかわいいし、いよ、きよもイケメン双子で三人のやりとりがいいです。
最初どっちとくっつく?と思いましたが、とにかくラブラブぶりをみれて満足です。by 匿名希望- 0
主人公が
可愛いです。
内気だけど素直で良い子で応援したくなる子ですー。
相手役の人もいい人だし、でも相手役が2人いるから複数が苦手な人はダメかも。by 匿名希望- 0
愛に溢れる三人の世界
三人なのに無理な感じが全くなく、愛に溢れハッピーな雰囲気漂うお話です。主人公の男の子が近所に住む双子とエッチな展開になってしまい… 恥ずかしがって真っ赤になってしまうところが可愛い主人公、それを可愛がる二人のお兄さんもイケメンです!
by 三条ひめこ- 0
マンガだからこそこんな関係もよし!
現実だったら、かわいい主人公を巡って双子争うだろうなぁ。とにかく甘々な関係なのはマンガでしか味わえない世界。
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
作者買いです!
3Pなのはちょっとイヤだけど、受けがトロットロになっちゃってかわいいです!
赤面多め(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
なんか可愛い話だった。短編完結やったから最後まで読ませてもらいました。私はキヨのが好きだなぁって思った。
あまあま!
パパ〜の方から来ました!主人公可愛いし攻めも二人とも素敵だしで文句なしです。
パパ〜の方が絵は上手いのですが、ホンワカなものが好きな方にはオススメ!3Pはなぁ…と思っていましたがこれなら大丈夫です。
複数は無理だなって思う人は是非見てください、大丈夫です!by くまごろーちゃん- 0