みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

これを初めて読むと『あれ?』と思ってしまう部分があります。
    これはシリーズ化しているのかな?

物語自体は伯爵とか着物だったり、レトロな雰囲気がちょこちょこあり珍しいです。
    時々エロで甘いシーンがありキュンキュンしちゃいます。
    男の人がイケメンで奥様に夢中っていうパターンはよくありますが、この物語は現代ではないっていうところが他と違ってすきです。

この作者の絵が好きで、ほかの作品から読んできました!ベタな恋愛ストーリーじゃないし、時代設定が現代じゃないのがすごく魅力的!それに続編なのですごく楽しみにしてました!まだ途中までしか読んでないのですが、すごく面白くてついつい何度も読み返してしまいます。普通の恋バナに飽きたり、少し違った物語を楽しみたい方にオススメです。

二人とも美しいです
    絵もキレイだしストーリーもステキだしとても好き
    ヒーローがヒロインを夢中で抱いてしまうのも無理はないと思えるぐらいエロかわきれいなヒロインでステキです
    この二人素敵すぎてキュン死にする(笑)
    嫉妬深く束縛してしまいたくなるのわかってしまうわ(笑)自分もこんなお嫁さんいたら外に出したくないもん(笑)

大正時代の愛の話。この時代に男が一人の女の子だけを愛し続けるなんて珍しい話。
    日に日に愛し方が激しくなっていき、女の子が気絶してしまうほど毎晩、毎晩可愛がられる。でも、ある日突然毎晩あったエッチがなくなり抱きしめられながら寝るだけの日々が続きます。なぜ?と考えるも分からずにいると・・・。
    続きが気になる方は是非読んでください。
    キュンッとします!

妻を溺愛する夢のようなストーリーです!環はイケメンだしお金持ちだし全てが完璧な上に妻の花織を溺愛していて、それに応えようとお手伝いをする花織も健気でたまらなくキュンキュンします。
    女の子なら好きな人にこのくらい愛されるのは夢だと思います!ついつい2人の行く末をみたくなりどんどん続話を買ってました。華やかな時
    代物で好きな人は本当に好きだとおもいます。

環と花織のラブラブぶりに、キュンキュンしっぱなしです。
    環さん、ステキすぎる!
    早く続きが読みたいなぁ。

絵がかわいい

読みやすい、キレイな絵。主人公の二人がとにかくラブラブで、こんな風に不器用に、真っ直ぐな瞳で愛されたら幸せだろうなと思う。ドキドキキュンキュンしながら読める。
    展開としてはありがちなので、ある意味安心して読める。現代と大正時代がミックスされたような、レトロかわいい服装や小物だから私は気に入った。
    シリーズものも読みたくなる。

とにかく絵が王道の少女漫画でエロ可愛くてでもとても丁寧に描かれていて好きです!
    しょっぱなからドキドキするようなエッチなシーンがあるのでドキドキしながら読んでますがアダルト漫画のようにエロすぎないところが絶妙でいいです。
    主人公の可愛らしさが見ていてきゅんきゅんします!こんな女の子になりたいなっておもいます。。

きゅんきゅん

とにかくキュンキュンさせてくれる作品かと思います。
    普段の日常生活ではない、トキメキ?を感じられて、私は楽しんで読めました。

あとは、絵がきれいだと思います。
    ストーリーを邪魔することのない絵で、
    そこもこの作品の評価の高いところでは無いでしょうか?

今はポイント足りず、先を読めていないので、今後楽しみに続きを読もうと思います。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗でどんどん物語に引き込まれました!普段はクールな雰囲気の環が花織にはとても甘く過保護なくらい大事にしているギャップがとても羨ましいなと思ってしまいました(笑)
    花織も心がけてとても真っ直ぐで大好きな環の為に危ない目に遭いながらも必死に支えようとするその健気さにとても心が引き込まれました!

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全2,761件