みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
前作を読んで、この2人の話も気になったので読みました。絵もキレイだし、受けと攻めの性格が大好きです!
号泣しかない。
最後のカラーイラストは本当に号泣するしかない。
本当にいい作品をありがとうございます。
長編で辛いこともたくさんあって、着地点が全く分からなくて不安になりながら読んでました。
こんなに入り込めることはそうそうないので、こんなにも素晴らしい作品を世に出してくれて感謝しかありません。
感情移入しすぎて登場人物と一緒に悲しんだり喜んだりしていました。
登場人物に寄り添って物語を進められる数少ない傑作だと思います。by cotton100%- 6
新しいのてでたー!もぅ、ツンデレ良い(*´∀`)このシリーズいいよね~。オメガシリーズ好きな人は読んでみるべきですね!
ありがとう
コミックス買わせていただしました。
とても良かったです。
オメガバースはなんとなく今まで避けていたのですが、これは読んで良かったと思います。イメージですが、αとΩばかりスポットが当てられやすいこのジャンルでβの幸せも考えていて、素晴らしい。ありがとうと言いたい作品。by 蒼井るる- 0
絵も綺麗で大好き。
宮内には、幸せになってもらいたかったからホントによかった❗by しんちゃんのママ- 0
ストーリーが長いです。
少し飽きてきちゃいました。。。
でも見るとしたら上下の間を開けず一気読みがいいと思います🎵by 匿名希望- 0
絵もきれいで内容もすごくよく感動しました。執事の二人が幸せになったことが嬉しい。また次の作品が読みたいです、楽しみにしてます
只々、浸ってほしい。
お時間のある時に、是非とも前作から今作まで、シリーズ一気読みをお勧めしたい。
読み応え充分で、読後感がハンパないです。
実は前作では、その主人公CPより気になっていた二人・・・。
ツンデレ同士のケンカップル、・・・大好物ですありがとうございます!!
オメガバースという設定の、更に上をいく今作の主人公CPに心の中で拍手喝采です。
後日談は、もう幸せでしかない!
ビジュアルの美しさは言わずもがな。
登場人物たちの細かい感情描写も丁寧で、一つ一つの表情から目が離せなくなることもしばしば・・・。
正直、更なる後日談というか、彼らの10~20年後を期待してしまう自分がいます。by 匿名希望- 5
もうとにかく作家さん大好きです♡
シリーズ全部読んでいますがストーリーも惹き付けられるし、やっぱり表情1つからとにかく描写が素敵です♡♡♡by 匿名希望- 0
本当大好き!
この作者さんの他の作品も読ませて貰っていますが、本当に絵が綺麗で内容もすっごく好みで何度も読み返したくなるっ!!
この作品もすれ違った時はどうなることかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0