みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
結構好き
ためし読みが良かったので、購入してみました。
まだ途中ですが、
女の子も男の子もかわいらしい感じで、読みやすかったです。
少しずつ集めていきたいです。by さくらまち- 0
巨乳系の漫画ってあんまり好きじゃないけど、これはそんなに気にならない。
絵も可愛く、ストーリーも面白い。
女の子が男の子の事をBLだと勘違いしているあたり、可愛い。普通気づきそうだけど。
BL好きな人は、そっちのが気になって自分の事は分からないものなのかな?
よく分からないけど、とにかく好きな漫画。
早く続き読みたい。更新楽しみ。by 匿名希望- 0
ここ最近
ハマっています。男の子2人ともカッコよくて、女の子もすごく可愛いです。
メガネ君が今のところのお気に入りです。
これからも沢山の続編を出して欲しいなと思っています。
久々に楽しめる漫画が見つかりました
!
ほかの話もあれば読んでみたいなーと思います。
これからも頑張ってほしいなと素直に思える漫画ですby 匿名希望- 1
絵が可愛い。この人の作品の女の子は可愛くてエロくて興奮します。男の子がゲスでこの後どういうふうに展開するのか楽しみです。
by ozaozam- 0
4話まで読みました。
エッチ中のセリフだとか流れは個人的に好みでしたね〜。
特にハルくんの余裕っぷり?はめちゃくちゃツボです。
ただ、男子と女子の書き分けがちょっと少なくて、そこで少しだけ萎えてしまう部分がありました。特にお顔はあんまり男女差無いように感じます。趣味によるんでしょうが。
あとは胸の描き方に違和感が…。でも可愛い絵柄なので、本当に人それぞれ好みなんでしょうね。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。ちょっと地味だけど胸が大きい。押しに弱くズルズル。男の子がゲス(^-^)でも女の子の事好きなんだなって分かる所もあるので許せます。
表紙に誘われて…
つい一気読みしてしまいました笑
展開は漫画だからこそという感じで
現実ではあり得ないですw
あと少しゲスいです( ̄▽ ̄)笑笑
個人的には凄く面白いですが、
好みが少し別れる所があるかもしれません。
あとタイトルが腐女子の…とありますが、
BL要素はゼロですw
無理矢理襲う系の漫画が
苦手な方にはオススメしませんが
そういう漫画が好きで
表紙に惹かれた方は
是非読んでみてください(*^^*)by 匿名希望- 0
女の子もかわいいし二人ともイケメンだし、設定もおもしろくていいです。続きが気になるので早く読みたいです。
絵がかわいい。
ヒロインの天然腐女子っぷりも、かわいらしい感じでキライじゃない。
ただ、ユルいね....下がby み×6- 0
かわいい
男の子ふたりがかわいいし、私も腐女子なので、もっと二人が絡んでくれたらさいこー!男の子も女の子もかわいい!