みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
えーこれは好きだったら人としてるのかたいがくんとしてるのか気になるところ!たいがくんは間違い無く女の子のこと好きやな。
絵が好みだったので無料版から。ムチムチしてる子好きな人にはおすすめ。結構男子目線な作品かも?さっさと展開するので焦ったさがいらない人にもおすすめです。
違う人なのかな?でも結局そっちとくっつくのかなーと、、
続きは気になりました。
おもしろそーでした。by はーとん- 0
悪くは無いと思うけど……
キャラに魅力を感じるような描写がそこまでなくて途中で断念する形になってしまいました。田舎暮らしでの生活に嫌気がさすのと暫くぶりに会った?再会とシェアハウスの提案にのるのも、初恋の人だったからってあるけど……警戒心が無さすぎるようにしか思えない。
by 一寺 香穂- 0
いいぞ
Sっ気のある人は好みの作品だと思います。女の子の表情がたまりません。そして登場人物が豊富でその辺りも楽しめる作品です。
好きな人がいるのに大河君と、、、。
どぉゆう流れでこんなことに??
栞莉ちゃん!!流されるのはダメだよ~‼️by EXemiil- 0
まぁまぁ
主人公の感情が定まっていない印象です。その場の雰囲気で流されてるような気がして、展開が謎に感じたりしていました。結局主人公が誰とハッピーエンドになるのか気になります。
by アリカ丸- 0
好きな絵の作者さんの作品で、無料立ち読みを読みました!やっぱり、可愛くて購入しようと思ってます!内容も期待!
どうなるの?
今後どうなるのかハラハラドキドキでございます。
内容は面白かったです。
エロくて女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
うんストーリが素敵だ!
なんと言ってもストーリの流れが良かったです。男女の微妙で微妙な関係性がひとつの糸をたどり紡いでいく!引き込まれてました。
by イケショタ- 0