みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好物です!
表紙に惹かれて読みましたが当たりでした!繊細な役者の薫が、マネージャーの敬にだけ見せる表情がたまりません!敬が薫を支える立場から、ラブラブになってからは支え合う様子になってきて素敵です。糸し糸し〜まで読んだので、これから続きも読みます!!
by しろくろれおん- 1
まず、絵がキレイですね!とても好きな絵です。ストーリーもこれからまだまだ大変な事が起こりそうですが、二人には幸せになって欲しいです!
薫くん‼️
人付き合いが苦手で無口な薫くんが唯一、心を開き愛した敬さん。いつもお互いを思い合い、その為に誤解があったりもするけど、愛し合う2人にもうキュンキュンがとまりません。ステキな大人に成長していく過程をもっともっと読みたいです。
最高!
まずめちゃくちゃ絵が綺麗で、キャラクターが魅力的です!
そして、ストーリーは最初少し暗めですが、シリアス過ぎずほっこりラブラブな感じで進んでいくのでとても良いです!!
全て購入しましたが、書籍化されたら絶対書き直したい位の作品です!!!by 匿名希望- 0
依存愛って感じですがめちゃくちゃ最高です!絵はいつも綺麗なので安心して読めます。マネージャーさんもしっかりしてるのに可愛くて微笑ましいです。久々にあたりのBLでした。単行本もあるなら買おうと思います。
by yka- 0
美
絵がきれい。
2人とも美しいです、ステキ。
まだ途中までですが、気になるので購入していきます~⸜(* ॑▿ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
絵がキレイで話しも読みやすかったです。BLはドロドロの絵のイメージがあったのですが全くそんなことはありませんでした。また、この作家さんの他の作品も読みたいです。
by 匿名でお願い- 0
これで終わり?一話毎短いし、こんな中身カスカスだとは思わず買ってしまいました。絵が綺麗なだけですね。
これ続き読みたい!もっといちゃいちゃみたいし、もっと大成してカミングアウトばーんな所みたい!絶対泣く自信ある。
清潔感ある爽やかな絵柄なのにエロがエロ!
もっと色々な作品これからも期待しています!by rikuma- 0
面白いよ
絵がキレイでついついつられて最新話まで読みました。個人的にはもう少しイザコザがあっても良かったかなと思いましたが、割と穏やかに読めます。