みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まぁまぁ
設定が漫画(笑)そりゃそーだ。結婚相手の息子たちとなんて。。。息子たちと歳が近いとそーなるもんか。おもろ
by ぴょんてぃnon- 0
内容は良さそうなのかな??
エロ目的なら、ちょうどいいのかも???
私はその中に少しの愛情とかが欲しい方なので、この感じはあまり得意では無いかも知れないです!
あと、絵の感じですが!
顎とんがってますねーーーーーwwww
女の子は可愛いと思えたのですが、男の人の顎がどーーーしても、気になるーーーw
カイジか!!と突っ込ませていただきましたwby 匿名希望- 2
きれい
イラストがキレイですね
展開にドキドキしました
恋がしたくなりました。数話しか読めてないのですが全部読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなにカッコいい2人に好きになってもらって羨ましい限りです。笑
最終的にどっちをえらぶのー!?とハラハラしましたが、私的には満足な結果です。笑by 匿名希望- 0
さいこう
面白いし、エロイ。さいこうです。いっきに読みそうです。女の子がかわいい、翼さん好むでつづきがたのしみです。
by MIISYA- 0
すごい
内容がすごい刺激的で、読んでてドキドキそわそわしちゃいました。こんなケダモノ兄弟、ほんとにいるのかなあ?笑
とても楽しくみれまさした!!作者がすきでみてましたがラブもエロさもかなり強めで楽しめてみれました!!
試し読みで気に入って、さっそく購入しました。
絵がとても綺麗で好きです。
内容も面白くてイケメン兄弟にいつもドキドキしています。by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが、エロエロでたまんない!!!佑さんカッコいい!!!私もしてーと思ってドキドキしました!
評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。