みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どうなっちゃうの?
最初はどうなっちゃうの?って、年上のオジサマと結婚したうえに二人の息子に愛されてまくちゃって、だけど結果長男の佑とくっついて、ホントよかった!
だけどやっぱり、那智くんも捨てがたい!?by ラビットアイ- 1
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
内容は意外としっかり恋愛系なのかなって感じで良かったです。おススメです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でHなシーンも上手だと思います
ただ、ストーリーがついていけないというか男性目線?な感じがしましたby 匿名希望- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で女の子も可愛いので、サラリと楽しく読めます。非現実的な内容ですが、それもまたいいなと思います。
息子がかっこいい
息子二人に……というのはあるあるですが、絵がとても綺麗で、息子はかっこよく、嫁である主人公も可愛いです。
ただ………昔から好きな人気漫画家さんの絵とよく似ているので、不思議な感覚でした(笑)
こういうタッチの絵が好きなんだろうな~と、自分の好みも再発見(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
30歳年上の夫とその息子二人にカラダを奪われてしまう過激なストーリー。
妻としての立場なんてなさそうです。
同じ女を共有するのは楽しいのでしょうか。
複数ものが好きな人向けのストーリーです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛い。ストーリーもけっこう面白そうなので、続きを読んでみたい。
ストーリー、面白いけど、設定そのものは、ありきたりなので、このまま、面白い視点で進んでいくことを期待している。
主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない❣️
いま、わたしも彼が居ます!
私の彼もちょっと違うエッチが好きで、
最初はただただ恥ずかしくて、、
今でも恥ずかしい時があるけど、
最近は彼の愛が欲しくて求めちゃう自分が居ます😊
この話しも何となくそんな感じがしました!!by 匿名希望- 0
ドS大好きです✨
作者さん買いです✨
期待通りでした🎵
本筋ストーリーも好きですが、サイドストーリー的な弟編もヒロインちゃんがめっちゃかわいくて好きです♥️
もっと深く知りたいこともありましたが、満足したので良しとします(笑)by 匿名希望- 1
この先がどうなるのかすごく楽しみです。若干絵の書きかた?とくにシャープすぎる顎が気になりますが、、、
ただそれ以外とても綺麗に書かれていて読みやすいです。内容もとても気になります。初めは無理が有りすぎる?!と思いましたが(笑)by 匿名希望- 0