みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
親の会社を倒産から救うための結婚なんてかわいそうと思いきや、なんだかんだ楽しそう。
しかし皆それぞれどういう神経なの?by 匿名希望- 0
嫁いだ先のイケメン兄弟に色々なエロいことをされるヒロインの、自らの欲望に正直なところが上手く描かれていて面白かった。
by 存在と時間- 0
おじさまと結婚したのに、その息子二人に犯される日々なんて、漫画ならではですが、うらやましい気もします!面白いです
エロいです
いや。
こんな設定あるのかな〜、と思いました。
犯されまくりじゃないですか。
えっちな描写はやらしくて好みですが、なんでみんなこんなに身体を許すのか笑
漫画だけの設定だと思いますが、面白く読めました。by 匿名希望- 0
榎木さんの作品の男性は、いっつもイケメーン(*´艸`)見てるだけでキャー♪ってなってぢまう。設定はよくある感じだけど、兄弟イケメンで最高♪羨ましい♪
良き
複数プレイ憧れちゃいますよね。絵もとてもすごくいいと思います。絵も綺麗だしとてもみやすいです。おもしろい
めっちゃ好きだったww(笑)
突然イケメンのお母さんなんて!!
しかもちょーエロイ!!!
あんなに毎日息子から攻められたら体たりん(笑)by 匿名希望- 0
二人に
イケメン兄弟に、攻められる胸きゅんストーリーです。絵がきれいで、読みやすいので、イッキ読みしてしまいました。
なんだか絵のタッチやストーリーが、昔だいすきだった新條まゆ先生を思わせる感じで懐かしく読みました!!
3P
3Pがとてもエッチできゅんきゅんしちゃいました。母親という設定が新しい。うまい具合に今のLGBTを取り入れていていいなと思いました。