【ネタバレあり】お水のオシゴト 特別編のレビューと感想

11話の感想

キャバクラの寮に、防犯カメラという名の隠しカメラが仕掛けてあった話。
    窃盗犯は簡単に捕まりましたが、部屋に隠しカメラがあり、エッチの現場を押さえられ、ボーイとギャバ嬢の双方から罰金と称して1000万搾取する経営者側。
    もし、相手が黒服じゃなくて一般男性であっても、罰金は取られないにしろ、AVとして高く売れる。
    油断できない世界ですね。

作者さんは風俗を水商売と思っているのでしょうか。

目が大きすぎる子供っぽい女の子ばかりが出てくるし、『お水』ではなく『風俗』の話。

1話目は女装がエスカレートしていく彼の物語で、お水とは全く関係ないし。

内容もリアル感が無く、ネット上の作り話みたいで読む気が失せました。

by mikan52

1話完結で読みやすいです。
    やっぱりお水の世界は怖いなと思いながら読んでます。
    その道に行きかけたけど行かなくて正解でした!
    お金のために…と考えてる人に読んでもらいたいですね。

by SA2KI

つまらない。

絵はそこそこ可愛いですが、話しが圧倒的につやらなかったです。特にキャバ嬢の話。なぜ後輩とその彼氏に陥れられるのか明確な理由もなく『?』だけが残り、後味の悪さというより『なんだそりゃ』的な終わり方でした。

頭カルイの❔

この無料分に出てくる女は本当に頭がカルイ‼️こういう結果になるって分からないでペラペラと。釘を刺されてもペラペラと。口が災いじゃなくて死を招くこともあるってこと。だから夜の世界を甘くみちゃいけない。

1話完結で読みやすいし、面白いです。ギャバ嬢の話は女の戦いって、凄いな‼️って感じでした。個人的には2話のナニワの話が好きです。世間に噛みついてる‼️ってセリフ気に入りました。

なぜか

お水をテーマな作品と思いきや、表紙は全裸(笑)しかも、女装子に付け込まれてやられたあげく、特殊なプレイを要求されて表情死んでて爆笑しました。最高のギャグ漫画とおもいますw

なんかちょっと面白い(笑)彼氏が女装して、エッチする時までそっち方向にいくとか、リアルであったら悲しくなるけど漫画なのでまぁ許せます。でも気持ち悪いかな…彼氏だったらツライ。

一話完結の話が沢山入ってるようですが、あまり興味深くないので、読むのをやめました。一話から、彼氏が女の子になった話。次は風俗に行ったらすごいキャラの人に当たった話。だから何?という感じでした。

ダメだ!!2話が面白すぎました!!笑
    パンク大好きな主人公で、タトゥー入れまくりのBGMはもちろんパンク。

ラストは…髪型!!笑!
    楽しかったです。