【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(56ページ目)
なるほどなるほど
みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。案外元カレがワイルドカッコ良くて、私は好きです(笑)ゲスだけど(笑)
人それぞれだけど
人それぞれだとは、思いますが元カレにそんなに触られるのは嫌じゃないですか??もう別れてるのに流されるのは男の人特有なんじゃないかな
背徳感がすごい。旦那さんが清々しく純粋すぎて、元彼と嫁の方が人っぽいです。いけない展開が凄くもどかしくて、続きが気になります。
綺麗でエロい
絵が綺麗でエロい。
旦那さんが気がつかないのはありえないと思いながらも、そこは漫画なので。
今後どうなったかのか気になる。by 匿名希望- 0
本人が喜んでるから全て救われるんだけど、そもそもブライダルエステっていう設定が、この漫画への嫌悪感を少なからずつくっていると思う。
普通のイケ★ミなら逆に萌えるのに。
こんな仕事してる元カレも、仕事中なのに強引かつ手慣れた仕草でイタズラしてくる職業意識のない奴も嫌。結婚直前に、こんな男に触られて喜んでる女のプライドと常識の無さったら。
でも、カーテン越しに顔だけ出して夫と会話するシーンで、当たり前のことなんだけど、夫の散策が鬱陶しく感じてしまったのは、私だけでないはず。by あわのジェル- 1
すごいドキドキします
ドキドキして先が気になるのと、近くに旦那さんがいて我慢しないといけないのがもどかしくてウキウキしてしまいます。
カラーでキレイ。超エッチ!
カラーだからか60pと高いし、1話が短いのが難。
旦那さんの天然ぶり(なぜ気付かない⁉)にヤキモキするけど、超エッチな内容に『あり得ない…』と思いつつ、課金続投しています。
もう少し1話が長かったらなぁ~。by 匿名希望- 0
絵が最高にきれいでとてもエッチで好きです!マッサージの感じからあのドキドキ感は最高です!
ただ元彼が強引な感じで心情があまり理解できず…by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、エッチの書き方がエロい!同意の上でのエッチではないので、きゅんきゅんする感じがないのは少しざんねん。
嫉妬にかられる浮気相手
浮気相手は、やんちゃそうで旦那さんは、おっとりやさしそうな感じ。まだ最後まで見てませんが楽しめそうな感じです。by 匿名希望- 0