【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(53ページ目)
旦那の前で別の人に、、、、、
しかもそれが元彼っていう、カーテン越しに。
あり期待なのかもだけどなぜかドキドキする。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ネトラレ系のお話。
マッサージ師の元カレのお店と知らずに来店し、ブライダルエステを受けてる最中に婚約者が見てる前でH♡
気づかない婚約者もありえないと思うけど、背徳感がたまりません。by 匿名希望- 0
ラブストーリーっぽい
タイトルだけみたら敬遠しがちな人が多いかもしれないけど、読んでみることオススメします。ヒロインも元カレも、見た目派手だけど根はいい人だし、好感もてます。地味系の旦那が実はヤバかったりするのかな??
by さかいや- 0
なかなかこう言う漫画では見ない、
話の先を予想しづらい面白い漫画だと思います。
最初は元カレのキャラは苦手でしたが、進んでいくうちに、もしかしていい人なんじゃ?と。
絵は男性向けですが、ストーリーはどちらかというと女性も読めるのかな?と感じました。
現実で、彼女さんのエステ担当が元カレだったら絶対OK出しませんけどね笑by 匿名希望- 0
どっちなの?
いいのか、嫌なのか、、、?
女がバカすぎる。二人きりになったらそういう展開になるの分かってて自分から出向くなんて。結局どっちかを選べない優柔不断を書いた物語って感じ。旦那も分からないのおかしいでしょ笑by あまるとゆうか- 11
悪くはないけど
展開が強引なのはよくあるけど、旦那さんの前でってのが私には合いませんでした。
元カレと今カレとかの設定の方がよかったかな。by かにコ- 0
男の人が好きそうな絵、展開。
女には理解できないし体の描き方も微妙。全然魅力を感じないエッチシーンの描き方もさでした。by 匿名希望- 0
なんでかな
なん貴方方山端八幡内は村田は茅田は鮮やかとさゆは小春はまあは村正てな感じなさくいひんだなたと思いました。
エロい
えっちシーンがエロい。
旦那さんの目の前でのシチュエーションも
現実的じゃないけどすごくいい!
おすすめです!by 匿名希望- 0
えろかわいい!
男性の肉体美がなんとも悩ましいです!!声が出せない状況で責められるのもドキドキしました!しあわせな結末を期待します!