みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がキレイで見始めましたがとてもおもしろいです。話としてはありがちな設定ですが、さくさく進んで読みやすいです。
エロい
まじで315
こんな事してみたいし
俺には程遠いなby サイヤン- 0
絵がエロくて、読み始めました、、話は、ちょっと過激なとこもあり、途中飽きたりしたとこもあったが、続きが気になります。
試し読みして
カラーで読みやすかったですが、ほんの数ページでしたのでもう少し読みたかったです。タイトルも気になりました。
なかなかの興奮シュチュエーション
なかなかの興奮シュチュエーションです…。
エステでの話だけ読みましたが、気持ちで抵抗しても体が抗えなくなってしまうほどの相手、フィアンセに勝てるのか?
フィアンセは良い人そうだけど…体の相性はどうなんでしょうね…。by 匿名希望- 0
エロエロです!
絵もエロエロで、スピード感も迫力もあるので、見応えあります!
買って損は無い作品だと思います(^-^)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど…
ネトラレがお好みではない方にはお勧めしません。10話までも辿り着けずに、ヤメました。絵が綺麗だしエロさがあるので、また先の話を単発的に読もうかな…。
夫婦のベッドとか、人んち勝手に漁る人とか、マジ無理。by 匿名希望- 0
絵がエロい
マッサージ師がエロいマッサージをするというシチュエーションにひかれました。
彼がカーテン越しにいるのがヒヤヒヤしてまたよかったです。by 匿名希望- 0
絵が好み
ストーリーは段々ムチャな感じがします。笑 ただそれを加味しても寝取られ好きには好まれる展開だと思いますー続きが早くみたいです!
最初は面白かったけど…
マンネリ化してきた。エッチなシーンにどきどきしなくなってきた。