みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
喧嘩するほど…(o^^o)
前回までは結構余裕があるように見えた加々見(攻)だったけど、ちょっと自信がなくなってしまう。
でも、ツンデレの成瀬がかっこよくていい感じに結ばれました!
成瀬がとにかく可愛いです!!
エッチシーンは必見ですね(o^^o)by 匿名希望- 0
シリーズ3作目にして、やっとくっついてくれてよかった!よかった!
最初から、いつなのって思いながら、読み進めてたからキュンキュンです。by おさるの科学- 0
完結かな?
これの前にシリーズで2作あります。ここで完結ぽいですが、くっついた後が見たいので、続編予定があればぜひ読みたいです!
個人的にはシリーズ2が一番好きですが、こちらでようやく完結です。まだ続きはあるのかしら、あったらまた課金してしまう自信があります。
ようやく落ち着きましたね!成瀬君みたいなツンデレは可愛いですよね〜♪このシリーズ続きが読みたいです!ラブラブだけど、素直になれない感じとか。
ケンカップル♡
やっっっっと加々見の想いが報われてなによりです(≧∇≦)
想いが通じ合った相手とするのはきっと初めてなんだろうな〜成瀬は。
「好き」って大切ですよね♡
てか、酔っ払いってホント厄介ですねwwwby AKIみどり- 0
ちょっと早かった
少し、告白して完結するまでのいきなり感がありましたが、良かったです。
個人的にはシリーズ最初の話が一番面白いと感じました。by ヨースケ.- 0
読みやすかった
シリーズ通してとても読みやすかったように思います。自分は、関係がドロドロしたりするのが苦手なので、ひたすら真っ直ぐなストーリー展開で安心できました。
ついにお互いの想いが通じあった今作で、素直になった二人にほっこりできました。
欲を言えばアフターストーリー的なものが欲しい。シリーズは最初から読むことをお勧めします。by 匿名希望- 0
完結なのかな?
もう少し続いてほしい気がします。攻めが好きになったきっかけとか、気になってたので描かれててよかった。両想いになってもケンカは止めないんですね。
by 39さくら- 0
良かった~
やっとうまいことまとまった感じですね。
なんかジレジレしてたのが、個人的には好きですけど、まとまっちゃうと、続きないのかな~って思っちゃうby 匿名希望- 0