みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
女の子が可愛いし身体もけっこうエロい。
最初にしだしてから快楽のつながりから気持ちが出でくる感じがいいながれかなby 匿名希望- 1
無料お試しで気になったので、購入しました。絵も可愛くて、お話も面白かったので、購入して良かったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ヒロイン最高
ヒロインの子が超好みでした。こんな感じの子が学生時代にいたら迷わずアタックしてた。男羨ましすぎるー( ̄ー ̄)
by 恋歌・恋華- 0
良い
試し読みから購入。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。描写もそこまで濃厚ではないので読みやすいです。
無料お試し読みを読んでみて面白そうだと思いこれから読んでいこうかなと思い増した。
Hと言ったシチュエーションが大好きですだから星5でby 匿名希望- 0
設定的にまずありえないでしょ、けどOKありえないけどOK、絵と主人公が可愛いしエロいし、こんな設定になってみたいよ
by SUBARU- 0
絵がリアルというかおじさんもがっつりおじさんだし女の子もかわいくないし、ぜんぜんそそられない。。買わないかな。
なんていうか女の子がこんなおっさんとあり得ないと言いながら、結局同じ布団で寝たり触られたら受け入れたり理解しにくい
同じ布団
で可愛い女の子と寝てて、女の子がオナるシーンはグッとくるけど、ページによって女の子の位置が右だったり、左だったり(´∀`)野郎の寝相の悪さを突いて移動しながらオナってるんですか?
可愛いけど
女の子可愛いけど、なぜ同じ布団で寝るの?
エッチに興味あるし、エッチな気分になったし雰囲気に流されてしまってのエッチ嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0