みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
オジサンと女子高生が一つの布団に入ってる時点で想像通りの展開にですよね。現実にあれば犯罪ですけど。
女子高生は、可愛いのですがオジサンは手抜きキャラ?オジサンのエロは思いやりがあったりですきです!by 匿名希望- 0
普通にいい感じ
年上好きなのでなかなか楽しめます。強引なとこもあるけど優しさがあります。このまま展開を見守りたいです。ちょっと高いのが残念だけど、購入します。
by さくらまち- 1
おじさんの見た目がイケメンでない分リアルな感じが…
女の子も隣がヤってる声で発情したりおじさんもリード上手。by 匿名希望- 0
リアルなエッチシーン
サラリーマンと女子高生ものはオヤジが気持ち悪くて嫌悪感な作品が多い中、こちらはそんな感じもなくさらりと読めました。
エッチシーンも強引さや無茶な描写はなく、リアルな自然な描写でとても読みやすかったです。
女の子が生意気な口をわざと聞くのもかわいくて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
おじさんはあまりかっこよくないけど、女の子可愛い。
エロ描写キレイでよみやすい。続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
最初の頃よりおじさんの気持ちの描写もはいってきたからどんどん愛があるエッチになってきました。
女子高生がおじさんに甘えるのも可愛いし、おじさんがそれを甘やかすのもいい。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです。
女のコが可愛くて肉付きも自然で柔らかそう。回を重ねるたびに画力も上がっていると感じます。細かいところですが、女のコの黒髪の艶感が丁寧に描かれていて動きを感じます。ただ、相手役が脇役顔なのが残念。イケメンにする必要もないのですが、華は欲しいところです。
とは言え、女のコが可愛くてツンデレでいつも気持ち良さそうなのが良い。
初期設定はメチャクチャですが、二人の気持ちの変化が見えてきますし、ただただエッチなだけの話では物足りない方にはオススメです。by もじゃー- 2
悪くない
1話60ptと他の作品に比べて少し高いが、その価値はある。
展開はベタだけど女の子かわいいし悪くない。by 匿名希望- 0
すごくベタでなんだそれ⁉︎な設定ですが笑
それもメンズコミックのいい所♡
男性正直かっこよくないのにエッチしてると素敵に見える不思議!
良かったです♡by rikuma- 1
サラリーマンはあまりイケメンじゃないんですが、優しくリードしてくれて、不思議とカッコよくみえます。女の子も何だかんだ彼に甘えてて二人のシーンはキュンとします。