この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.1 評価:4.1 991件
評価5 40% 395
評価4 37% 363
評価3 18% 183
評価2 4% 38
評価1 1% 12
521 - 530件目/全761件

女の子、胸も大きくて可愛い。
    相手はイケメンでもない普通のおじさん。
    だけど年上だからちょっと強引めで何か断れなくなる気もわかる。笑
    処女だったのにおじさんに開発されちゃってだんだん大胆になる女の子もいいと思う。
    えっちなシーンも嫌にならない程度にエロいので何かいいです。
    これからまたどうなっていくのか楽しみー!

by 匿名希望

絵がきれいで見やすく、女の子がとても可愛いです。
    女の子の体も肉感的で、エッチシーンもアングルが良く興奮します。
    設定はこういうマンガによくある現実ではあり得ない設定ですが(あったとしても初めての子があっさりしちゃうとは思えないですし)そんなむちゃな設定も気にならないです。
    軽く読めるのでストーリーとか気にせずエッチなマンガが読みたい方にオススメです。

可愛い!

実際にはこんな事ないと思うけど…2人はお似合い^_^

by 匿名希望

私自身、年の差結婚しているので、この作品は旦那と高校時代に出会っていたらこんな感じかなぁ。と妄想しながら読ませていただきました。
    男性側がイケメンではなく、本当に普通のサラリーマンで、おじさんくさいところが、個人的に気に入っているポイントです。
    いつか一緒に暮らしていることがバレるのかなぁと、ドキドキしながら読み進んでいます。

ありえないけど面白い

こんなおっさんが気になってやってしまうとか普通ありえないけど女の子の少しの恋心がちゃんと描かれていてストーリー的にはまあよしだと思う。絵もまあまあ綺麗。女の子の可愛いのにおっさんの顔が冴えないところが個人的にツボでなんだかハマってしまいます。あとは続きがきになるので早く更新してほしいです。早く更新してー!

by NIこ

癒やされエッチ

未成年といきなり同居なんて、絶対有り得ない設定ですが、それが気にならなくなるくらい2人の距離が縮まっていくのが自然な流れで良かったです。
    ワケありの女の子の一人暮らしになるはずが、優しさのあるおじさんと暮らすことで精神的・肉体的に満たされていくのがわかりました。
    女の子が受け身すぎず、表情や身体の反応がエッチでカワイイ!おじさんも優しいのに激しくてドキドキしました。
    まだ全部読めていませんが、続きが気になります!

絵がすき

まだあどけない顔の女子高生と、冴えない男性のギャップが良いですね。
    徐々に快楽を知っていく表情が堪らなく良いです。

ありか?

いきなり同居とかふつうありえないし。
    まあマンガだからしかたないか。
    いつまでこの関係語が続くのかもう少し読んでみようかな。

続きが気になる

イケメンじゃなくて普通の顔なのに、読んでいておじさんにドキドキしてしまいました。
    女の子も抱きつく仕草が可愛いです。
    続きが早くみたいです。

ありえないけど

それが漫画の良い所。
    部屋のダブルブッキングはエロの始まり。笑
    女子高生とおじさんの同居、えっち、夢がひろがりますね。
    まだあまり読み進めてはいませんが絵も見やすいし女性でも読みやすいのでは。
    まあ、ゴムなしは無理ですが。しかも彼氏でもないおやじとなんて漫画でもうわ…、となります。
    ここは男性向けゆえですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー